Ángel Di María abrió el marcador en el PSG vs. Lyon por la fecha 23° de la Ligue 1. El duelo se dio en el Estadio Parc OL (Foto: captura de pantalla)

Este domingo 3 de febrero se llevó a cabo el PSG vs. Lyon en el marco de la jornada 23 de la Ligue 1 de Francia. Ángel Di María fue el autor del primer gol del compromiso en el Estadio Parc OL.

Cuando apenas se jugaban los siete minutos de la primera mitad, una desatención en la salida del conjunto local permitió que se abra el marcador en el PSG vs. Lyon.

Ángel Di María recibió sobre el borde del área, controló y se insertó en la misma. El argentino sacó un violento remate para así, colocar el 1-0 parcial del compromiso.