derrotó por 1-0 a por la jornada 17 del . El duelo se llevará a cabo en el Estadio Cuauhtémoc

CLIC AQUÍ para ver la tabla de posiciones en directo de la Liga MX

Cuando se jugaban los 28 minutos del primer tiempo, un penal a favor de los locales sirvió para que se pongan arriba en el marcador.

Santiago Ormeño fue el encargado de ejecutar el tiro penal y con una gran definición, colocó el único gol del partido disputado en el Estadio Cuauhtémoc.

Brasil - 10:30 p.m.

España - 2:30 a.m. (sábado 7 de noviembre)

Puebla vs. Atlético San Luis: tabla Liga MX EN VIVO

Puebla vs. Atlético San Luis: previa

Dirigido por el peruano Juan Reynoso, Puebla buscará su pase a la instancia de reclasificación a la liguilla, cuando reciba a Atlético San Luis. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Cuauhtémoc.

La reciente victoria sobre Atlas le dio vida a Puebla para que siga con chances de meterse a la siguiente instancia del torneo Guard1anes 2020. Los ‘Camoteros’, para ello, deberán superar a Atlético San Luis y esperar otros resultados.

Por ahora, Puebla es decimotercero, con 17 puntos, y su objetivo es alcanzar el undécimo o duodécimo casillero para meterse a la zona de reclasificación.

Por su parte, Atlético San Luis es último, con apenas 11 unidades, e intentará arruinarle la fiesta a los ‘Camoteros’, algunos días después de caer goleado 5-0 a manos de Mazatlán, el otro aspirante por uno de los boletos de reclasificación.

NO DEJES DE VER

Perú: conoce cuándo viajará la selección para enfrentar a Chile por Eliminatorias | VIDEO
Antonio García Pye, gerente de selecciones de la FPF, dio a conocer detalles sobre el vuelo que realizará la selección peruana a Chile.