Racing Club de Avellaneda peleó hasta el final, pero no pudo evitar la derrota ante Unión. Anotaron Soldano y Zabala para los locales. González descontó para la Academia. (Foto: Unión)

Unión de Santa Fe se subió sorpresivamente al tercer puesto de la al superar por 2-1 a en su feudo del 15 de Abril luego de estar abajo en el marcador.

'La Academia' se puso en ventaja con un cabezazo de Diego González apenas a los 14 minutos de juego, pero los santafesinos lo dieron vuelta a gracias a Franco Soldano a los 38' de penal, y del uruguayo Diego Zabala a los 68'.

RESUMEN DEL PARTIDO

Antes, a los 28 minutos, Juan Musso, arquero de Racing, le atajó un penal a Lucas Gamba (28).

Unión se aferra a los puestos de Copa Libertadores y, pese a estar a 12 puntos del líder Boca, no pierde de vista el primer lugar en la Superliga argentina.

Así alinearon

Racing:
J. Musso, L. Sigali, A. Donatti, R. Saravia, A. Soto, D. González, R. Centurión, N. Domínguez, F. Zaracho, L. López, Lautaro Martínez.

Unión:
N. Fernández, J. Bottinelli, D. Martínez, Y. Gómez, B. Pittón, N. Acevedo, D. Zabala, M. Pittón, L. Gamba, F. Fragapane, F. Soldano.

INCIDENCIAS EN VIVO:

El equipo de Santa Fe es una de las sensaciones del torneo. Se ubica en la cuarta posición de la tabla con 22 puntos; mientras que Racing ha sumado 16 puntos y se coloca en el puesto 12.

Unión solo ha perdido uno de sus últimos cinco encuentros disputados en la Superliga. Fue de visita por 2-0 ante River Plate en el Monumental de Núñez.

Será un duelo de fuerzas parejas. En la visita Eduardo Coudet, técnico del cuadro de Avellaneda, confirmó en el once titular al atacante Ricardo Centurión.