Cristian Souza y Danilo Carando erraron en el Real Garcilaso vs. La Guaira y no pudieron concretar el 1-0 para el cuadro nacional. El duelo se jugó por la primera fase de la Copa Libertadores (Foto: captura de pantalla)

Este miércoles 23 de enero se desarrolló el Real Garcilaso vs. La Guaira en el marco de la primera fase de la Copa Libertadores 2019. Cristian Souza y Danilo Carando fallaron en una misma jugada y no lograron adelantar al cuadro cusqueño.

Sobre los 28 minutos del primer tiempo, el conjunto nacional llegó hasta campo rival mostrando un buen juego colectivo. Carando habilitó a Souza, quien definió y el defensa rival salvó su portería, sacando el balón de la línea de gol.

Acto seguido, Alfredo Ramúa recuperó y se inició nuevamente el ataque del conjunto visitante. En esta oportunidad, el balón le quedó a Carando, quien cabeceó y por poco pone el 1-0 parcial del encuentro.