Gareth Bale perdió el 1-0 de Real Madrid vs. AC Milan. (ESPN Deportes)
13:21 |

¡FINAL DEL PARTIDO! Real Madrid y AC Milan han empatado sin goles en el amistoso disputado en Austria. Gracias por habernos acompañado en la transmisión.

13:17 |

MINUTO 89 | Disparo de Vinicius que pasa bastante cerca de la portería y es el final del partido.

13:16 |

MINUTO 88 | Real Madrid impreciso en salida y el Milan avanza unos metros en el campo.

13:12 |

MINUTO 84 | Dos fanáticos invaden el campo y son rápidamente atrapados por la seguridad.

13:03 |

MINUTO 75 | Entramos a los minutos finales de este encuentro.

12:52 |

MINUTO 64 | ¡APARECIÓ LUNIN! Miguel salió mal, Brahim Díaz tomó el balón y sacó un remate peligroso.

12:51 |

MINUTO 63 | Cabezazo de Rebic que sale desviado. Una ocasión para el Milan en lo poco que ha generado en esta segunda etapa.

12:49 |

MINUTO 61 | En el AC Milan ingresó Kjaer y deja el campo Romagnoli.

12:47 |

MINUTO 60 | Cambio en el Real Madrid. Odegaard ingresa y sale Luka Modric.

12:39 |

MINUTO 51 | ¡PALOOO! Modric sacó un gran remate de media distancia y se estrelló en el travesaño.

12:38 |

MINUTO 50 | Rodrygo ha tenido un par de llegadas al área del Milan pero no logra rematar con comodidad.

12:34 |

MINUTO 45 | Arranca la segunda mitad del amistoso.

12:17 |

MINUTO 45 | Final del primer tiempo. Real Madrid y AC Milan empatan 0-0 en Austria.

12:11 |

MINUTO 40 | ¡LA FALLÓ BALE! Maignan atajó el penal del delantero del Real Madrid.

12:09 |

MINUTO 38 | Penal de Calabria contra Gareth Bale.

12:02 |

MINUTO 32 | Lucas Vásquez cortó un contragolpe con falta.

12:02 |

MINUTO 31 | ¡Casi gol de Alaba! El central disparó a portería y el arquero del Milan la atajó.

11:52 |

MINUTO 22 | Falta de Romagnoli contra Gareth Bale.

11:49 |

MINUTO 19 | Baja la intensidad del partido. Real Madrid y Milan ya no generan ocasiones de gol.

11:46 |

MINUTO 15 | Centro de Leao para buscar a Brahim Díaz pero el balón se va del campo.

11:44 |

MINUTO 13 | Real Madrid combinó en el mediocampo, Marcelo sacó el centro para Jovic quien cabecea pero sin destino a portería.

11:40 |

MINUTO 9 | Llegada de Lucas Vásquez hasta el área pero no puede sacar el centro.

11:39 |

El último partido que disputaron Real Madrid y AC Milan fue en el 2010 por Champions League y aquel partido culminó en empate 2-2.

11:38 |

MINUTO 7 | AC Milan más activo en el ataque en este arranque de partido.

11:34 |

MINUTO 3 | ¡Palo del Milan! Brahim estrella su disparo al travesaño y se pierde el primero.

11:32 |

MINUTO 1 | Arranca el amistoso entre Real Madrid y AC Milan.

11:14 |

Así vive el AC Milan la previa al encuentro ante el Real Madrid.

11:12 | FORMACIÓN CONFIRMADA DE AC MILAN

Maignan; Calabria, Tomori, Romagnoli, Hernández; Tonali, Krunic, Saelemaekers; Díaz, Leao y Giroud.

11:11 |

Real Madrid en estos momentos salta al terreno de juego a realizar los trabajos pre competitivos.

11:10 | FORMACIÓN CONFIRMADA DEL REAL MADRID

Este es el once inicial de Ancelotti: Courtois; Lucas Vásquez, Nacho, Alaba, Marcelo; Casemiro, Isco, Modric; Jovic, Rodrygo y Bale.

11:08 | ¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Milan en amistoso?

Perú, Colombia, Ecuador y México: 11:30 a.m.
Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay y Estados Unidos: 12:30 m.
Argentina, Uruguay y Brasil: 1:30 p.m.
España, Alemania, Italia y Francia: 6:30 p.m.

11:08 |

Real Madrid vs. AC Milan: ¿Dónde ver el partido por TV?
El cotejo será transmitido para España y a nivel internacional a través de la señal de Real Madrid TV. Sigue aquí en ELCOMERCIO todas las incidencias minuto a minuto.