Barcelona goleó a Real Madrid en una nueva edición de El Clásico | Foto: Real Madrid.
Barcelona goleó a Real Madrid en una nueva edición de El Clásico | Foto: Real Madrid.
Redacción EC

fue sorprendido en condición de local ante por la jornada 29 de de España. Los azulgranas dieron una demostración de fútbol total y se llevaron la victoria por un categórico 4-0 en el Santiago Bernabéu. Los goles fueron obra de Pierre Emerick Aubameyang (29′ y 51′), Ronald Araújo (38′) y Ferrán Torres (47′). Con este resultado, los de Catalunya son terceros en la tabla de posiciones con 54 puntos, mientras que los merengues se mantienen en la cima con 66 unidades.

MIRA | El Chiringuito EN VIVO: a qué hora es, en qué canal y dónde lo dan | Real Madrid vs. Barcelona

RESUMEN REAL MADRID VS. BARCELONA

RESULTADO: 0-4

¿A QUÉ HORA ES EL CLÁSICO REAL MADRID VS. BARCELONA 2022?

El pitazo inicial sonará a las 3:00 p.m. (hora de Perú), 5:00 p.m. (hora de Colombia) y 9:00 p.m. (hora de España). A continuación, conoce los horarios internacionales.

  • Perú - 3:00 p.m.
  • Colombia - 3:00 p.m.
  • Ecuador - 3:00 p.m.
  • México - 2:00 p.m.
  • Bolivia - 4:00 p.m.
  • Venezuela - 4:00 p.m.
  • Estados Unidos - 4:00 p.m.
  • Brasil - 5:00 p.m.
  • Argentina - 5:00 p.m.
  • Uruguay - 5:00 p.m.
  • Chile - 5:00 p.m.
  • Paraguay - 5:00 p.m.
  • España - 9:00 p.m.

QUIÉN TRANSMITE BARCELONA VS REAL MADRID

entre Real Madrid y Barcelona será transmitido por varias señales de TV en el mundo. Si te encuentras en Perú, Colombia, Ecuador, Bolivia, Venezuela, Argentina, Uruguay o Paraguay, puedes prender la señal de Televisión de , en vivo. Pero, si te ubicas en Estados Unidos, o México puedes seguir el encuentro por ESPN+ o su plataforma de streaming, ESPN Play.

DÓNDE VER DIRECTV SPORTS, EN VIVO

Según el sitio oficial de DIRECTV, para seguir la señal por la app DIRECTV GO, debes seguir los siguientes pasos:

  • Entra a .
  • En la página principal selecciona la pestaña EN VIVO.
  • Ahí podrás ver la guía de programación en vivo.
  • Selecciona el programa que quieres ver.
  • Oprime el botón VER AHORA.
  • Disfruta tu programación.

REAL MADRID VS. BARCELONA: HISTORIAL DE PARTIDOS

Real Madrid vs. Barcelona se han enfrentado en 248 ocasiones de forma oficial, dejando un saldo de 100 victorias para los merengues, 96 para los azulgranas y 52 empates. Es decir, el historial está muy parejo. A continuación, repasa sus últimos duelos.

  • Enero 2020 | Barcelona 2-3 Real Madrid - Supercopa de España
  • Octubre 2021 | Barcelona 1-2 Real Madrid - LaLiga Santander
  • Abril 2021 | Real Madrid 2-1 Barcelona - LaLiga Santander
  • Octubre 2020 | Barcelona 1-3 Real Madrid - LaLiga Santander
  • Marzo 2020 | Real Madrid 2-0 Barcelona - LaLiga Santander
  • Se han convertido un total de 819 goles en todas las competiciones: 415 (Real Madrid) 404 (Barcelona).