El capitán de Real Madrid fue protagonista de esta notable acción defensiva en el primer minuto de juego por la jornada por la sexta jornada del campeonato. (Foto: DirecTV Sports)

estuvo cerca de recibir un gol apenas al minuto de juego por la jornada 6 de la Liga española ante , pero su capitán evitó la conquista visitante.

MIRA: CONOCE AQUÍ los resultados, tabla de posiciones y estadísticas de LaLiga Santander de España 2020-2021

El atacante Álvaro Negredo aprovechó un error en salida de Toni Kroos para rematar de pierna izquierda ante la salida de Courtois.

En ese momento llegó la destacada intervención defensiva de Ramos que se arrojó para desviar el balón.

MIRA LA BARRIDA DE RAMOS

Real Madrid vs. Cádiz EN VIVO: Sergio Ramos y su espectacular barrida para evitar el 1-0 de la visit

VIDEO RECOMENDADO

Tremendo 'blooper' de Kepa Arrizabalaga para empate momentáneo en el Chelsea vs. Southampton. (ESPN)