Gol de Marco Asensio en el Real Madrid vs. Celta de Vigo | Video: DirecTV Sports

dejó su firma bien estampada en el Real Madrid vs. Celta de Vigo por la decimoséptima fecha de . El atacante español se encargó de ampliar la ventaja del club blanco con una gran definición.

MIRA: Real Madrid vs. Celta: resumen, goles y fotos del partido por LaLiga | VIDEO

Tras el adelantamiento del Real Madrid en el primer tiempo con un gol de Lucas Vázquez, con asistencia de Asensio, ambos volvieron a ser protagonistas en el segundo tanto merengue, aunque intercambiaron roles.

A los 53 minutos, el club blanco cortó una salida del Celta para organizar un contragolpe letal. Vázquez se deshizo de un rival para luego asistir a Asensio, quien sin marca, no tuvo problemas para definir el 2-0 final del partido.

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: los jugadores que podrán negociar su futuro a partir de enero del 2021 | VIDEO
En tan solo unos días, distintas figuras del fútbol mundial podrían negociar su futuro e irse ‘gratis’ al club que deseen.