Así fue el doblete de Marcus Thuram para el 2-0 del Monchengladbach vs. Real Madrid. (VIDEO: beIN SPORTS)

Tras debutar con una derrota ante el Shakhtar en la , el vuelve a recibir una sorpresa en la segunda fecha. En el duelo que disputa contra el , los merengues pierden 2-0. Ambos goles del conjunto alemán fueron anotados por Marcus Thuram. El segundo al minuto 58′ tras cazar un rebote en el área rival.

MIRA: Real Madrid vs. Mönchengladbach: Marcus Thuram anotó el 1-0 para el cuadro alemán en la Champions League

El 1-0, antes, también fue anotado por Thuram tras un veloz contraataque en el minuto 33. El Real Madrid debe reaccionar si busca conseguir sus objetivos en la Champions League.