A pocos minutos de concluir el primer tiempo del River Plate vs. Atlético Tucumán, Lucas Pratto anotó un gol que reduce distancia en el marcador global

River Plate se fue al descanso con un diferencia de dos goles sobre Atlético Tucumán. El último gol fue obra de Lucas Pratto.

El 'Oso', a los 41' minutos', estiró la diferencia del River Plate vs. Atlético Tucumán luego de tomar un rebote de la defensa rival. Su definición fue con un disparo raso.

River Plate, en el partido de ida, cayó 3-0 a manos de Atlético de Tucumán. El 'millonario' espera igualar la serie para acceder a la siguiente instancia.