River Plate chocará ante Santa Fe en el Campín de Bogotá por la fecha 3 de la fase de grupos
River Plate chocará ante Santa Fe en el Campín de Bogotá por la fecha 3 de la fase de grupos / NATACHA PISARENKO
Redacción EC

Horarios del vs. EN VIVO por . El duelo por la jornada 3 se iba a llevar a cabo en Bogotá pero fue suspendido por falta de garantías y se jugará en Paraguay. Este choque tiene como protagonista al líder del grupo, los Millonarios que dirige Marcelo Gallardo ante el conjunto colombiano que solo ha podido sumar un empate producto de su debut contra Junior 1-1 en Barranquilla. ¿Qué canales de TV transmiten el partido de fútbol en vivo? ELCOMERCIO.PE te trae la guía completa para ver este encuentro.

Canales de TV para ver River vs Santa Fe

  • Argentina | ESPN2 Sur
  • Brasil | Fox Sports App, Fox Sports 2 Brasil, Fox Sports Web, NOW NET e Claro
  • Canadá | beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada
  • Chile | ESPN2 Sur
  • Colombia | ESPN2 Colombia
  • Paraguay | ESPN2 Sur
  • Perú | ESPN2 Sur
  • España | DAZN
  • Estados Unidos | beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT
  • Uruguay | ESPN2 Sur

Horarios del River vs. Santa Fe por Copa Libertadores

  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Paraguay: 20:00 horas
  • Estados Unidos (este): 20:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 17:00 horas
  • España: 02:00 horas del 07 de mayo

River vs. Santa Fe: posibles formaciones

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Robert Rojas, David Martínez, Milton Casco; Leonardo Ponzio, Agustín Palavecino, José Paradela, Jorge Carrascal; Julián Álvarez y Federico Girotti.

Santa Fe: Leandro Castellanos; Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Alejandro Moralez, Dairon Mosquera; Leonardo Pico, Daniel Giraldo, Jersson González, Jhon Arias, Kelvin Osorio; Jorge Ramos.

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más