River

goleó 3-0 a en el Monumental. El equipo de Marcelo Gallardo consigue un importante triunfo en casa y logran ampliar su ventaja sobre Talleres de Córdoba, que en esta jornada dejó escapar dos puntos valiosos luego de igualar 3-3 ante Lanús tras ir ganando su partido por 0-3 como visitantes.

Pese a que Argentinos Juniors empezó mejor en el encuentro, River pudo acomodarse con el correr de los minutos, empezando a crear las situaciones más claras de gol y atacando por el sector de Milton Casco. Eso sí, por momentos apelaban a balones largos, pero sería un disparo de Bruno Zuculini de media distancia a los 28 minutos el que pondría el 1-0 a favor de River, un verdadero golazo para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, River lo liquidaría en tan solo dos minutos. El ingreso de Braian Romero fue fundamental para los de Gallardo: a los 57 minutos asistió a Julián Álvarez para que marcara el 2-0 y tan solo dos minutos después sería Álvarez el que asistiría a Romero para que marcara el 3-0 definitivo.

Gracias a este resultado, River alcanza los 42 puntos en la tabla y se aleja de Talleres, que ha quedado con 33 puntos en el segundo lugar.

Mira los goles de River Plate vs. Argentinos Juniors

Braian Romero anotó el 3-0 de River Plate ante Argentinos. (Video: ESPN)
Julián Álvarez anotó el 2-0 de River Plate. (Video: ESPN)
Bruno Zuculini anotó al ventaja de River Plate ante Argentinos Jrs. (Video: ESPN)

River vs. Argentinos: alineaciones confirmadas

River Plate: Armani; Rojas, Díaz, Martínez, Casco; Zuculini, Fernández, Simón, Palavecino; Rollheiser, Álvarez.

Argentinos Juniors: Lanzillotta; Mac Allister, Minissale, Villalba, Cabrera; Florentín, Moyano, Kalinski, Gómez; Ávalos, Reniero, Maradona.

River vs. Argentinos: minuto a minuto online

River Plate vs. Argentinos Juniors: ¿cómo llega el Millonario?

River Plate encamina una gran temporada en la Liga Profesional donde es protagonista con un buen juego colectivo. El equipo de Marcelo Gallardo encaja siete victorias consecutivas y se perfila como el favorito para quedarse con el título nacional. En un épico partido contra Talleres de Córdoba, los Millonarios se quedaron con el triunfo por 2-0 con goles de Robert Rojas y Braian Romero y mañana irá por más.

Con este resultado, River Plate le sacó siete puntos a Talleres (2°) y de conseguir una victoria ante Argentinos Juniors podría extender su ventaja sobre la ‘T’ y Boca Juniors (3°). A falta de siete fechas para concluir la Liga Profesional, los Millonarios coquetean desde lejos con el título nacional.

Marcelo Gallardo no podrá contar con Enzo Pérez por acumulación de tarjetas amarillas. Sin embargo, el ‘Muñeco’ recuperará a dos jugadores importantes como Paulo Díaz y Fabrizio Angileri, quienes se recuperaron de sus lesiones y estarán presentes en el encuentro contra Argentinos Juniors por la fecha 18 de la Liga Profesional.

A qué hora juegan River Plate vs. Argentinos Juniors

Perú, México, Colombia, Ecuador: 17:00 horas

Venezuela, Bolivia: 18:00 horas

Argentina, Chile, Brasil, Uruguay, Paraguay: 19:00 horas

Estados Unidos: 15:00 horas PT y 18:00 horas ET

En qué canal transmiten River vs. Argentinos Juniors

El partido entre River Plate y Argentinos Juniors por la Liga Profesional será transmitido por FOX Sports Premium. Mientras que se podrá ver online a través de ESPN y Star+. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

River Plate vs. Argentinos Juniors: ¿cómo llega el ‘Bicho de La Paternal’?

En la acera de al frente está Argentinos Juniors que llegan de derrotar a Colón por 3-1 la jornada anterior. El ‘Bicho’ recuperó el paso en la Liga Profesional tras su dura derrota ante Atlético Tucumán por 4-3 y buscará dar la sorpresa en el Estadio Monumental y cortarle la buena racha a los de Marcelo Gallardo.

VIDEO RELACIONADO

Braian Romero marcó el 2-0 para River Plate vs. Talleres. (Video: Fox Sports Premium)