Sao Paulo sufrió claro penal y el árbitro no lo cobró [VIDEO]

Sao Paulo tuvo la gran posibilidad de irse al descanso con el marcador a favor tras una polémica jugada que ocurrió a los 47 minutos en el área de Atlético Nacional. Húdson cayó en el área, pero el árbitro chileno Patricio Polic no consideró que hubo penal.

Sobre el final del primer tiempo, Michel Bastos y Húdson armaron una jugada de peligro, y cuando el '25' del Sao Paulo tenía todo el arco para aumentar la cuenta, el zaguero Daniel Bocanegra le dio un leve empujón con el brazo derecho y el brasileño cayó.

Cuando los jugadores de la visita no escucharon el pitazo para decretar la falta, reclamaron airadamente al juez que solo atinó a mostrar una tarjeta amarilla a Ricardo Centurión por los gritos desaforados.

Segundos después, el árbitro Polic terminó el primer tiempo y de inmediato Diego Lugano y cinco jugadores del Sao Paulo se le fueron encima al juez y sus asistentes. El 1-1 no se movió.