Tigre venció 2-1 a Argentinos Juniors por la Superliga Argentina | Foto: Sportscenter

Tigre venció 2-1 a Argentinos Juniors por la fecha 12 de la Superliga Argentina desde el estadio Don José Dellagiovanna. El equipo local sumó 14 unidades y se acomodó dentro de la tabla de la liga doméstica. Por otro lado, 'el bicho' continúa en la parte baja de la tabla.

El partido comenzó muy bien para el equipo visitante. Augusto Batalla fue expulsado a los 06', dejando sin un jugador a Tigre. El portero Marinelli tuvo que hacer su ingreso antes de los 10' de la primera mitad.

A los 17', Francisco Ilarregui sorprendió Estadio José Dellagiovanna con la ventaja del 'bicho'. Con ese resultado se fueron al descanso.

Sin embargo, para la segunda mitad, el equipo local salió decidido a revertir la situación. A los 69', Lucas Menossi empató el marcador. A los 88', el 'chino' Luna dio vuelta al marcador ante la algarabía del estadio.

Tigre vs. Argentinos Juniors: alineaciones

Tigre vs. Argentinos Juniors: incidencias

El 'Matador de Victoria' recibe al 'Bicho' en un duelo de equipos necesitados por la duodécima jornada del fútbol argentino. Sigue las incidencias del minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Tigre, al mando de Mariano Echeverría, se ubica vigésimo primero de la tabla con 11 unidades y buscará un triunfo ante su público para seguir escalando posiciones en la competición, con la misión de cortar una mala racha de tres partidos sin triunfos.

Argentinos Juniors, en tanto, marcha último en la clasificación argentina con solo seis puntos y un compromiso pendiente, obligado a sumar con urgencia para dejar de ser colero.

El conjunto de La Paternal comandado por Ezequiel Carboni solo ha ganado un encuentro en lo que va de la temporada y lleva cuatro derrotas consecutivas antes de su visita a Victoria.