Tijuana vs. Veracruz EN VIVO vía FOX Sports: 2-0 por el Clausura 2019 de Liga MX | Foto: Xolos

En Tijuana, el argentino Gustavo Bou y el ecuatoriano Miler Bolaños anotaron un par de goles en el arranque del encuentro y encaminaron a los Xolos a una victoria de 3-0 sobre el Veracruz.

La "Pantera" Bou movió primero las redes a los ocho minutos y Bolaños amplió la ventaja a los 16, mientras que Daniel López selló la cuenta con gol de tiro libre a los 90 para Tijuana, que ganó por segunda ocasión en sus últimos tres partidos y acumula 10 puntos para colocarse en la octava posición.

Los Tiburones Rojos sufrieron su segundo revés en fila y quinto de la temporada para quedarse estacionados en la penúltima posición con dos puntos.

Veracruz también se mantiene al fondo de la tabla de promedios que define al equipo que descendería a la segunda división.

Bajo el actual reglamento, los Tiburones Rojos podrían mantener la categoría pagando una multa económica.

Tijuana vs. Veracruz: Alineaciones

Tijuana vs. Veracruz: Incidencias

Tijuana y Veracruz, del peruano Iván Santillán, buscarán reencontrarse con la victoria para empezar a escalar posiciones en el torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el estadio Caliente.

Tijuana vs. Veracruz: horarios del partido

Ecuador - 10:06 p.m.
Perú - 10:06 p.m.
Colombia - 10:06 p.m..
México - 9:06 p.m.
Bolivia - 11:06 p.m.
Chile - 12:06 a.m. (sábado 16 de febrero)
Argentina - 12:06 a.m. (sábado 16 de febrero)
Uruguay - 12:06 a.m. (sábado 16 de febrero)
Paraguay - 12:06 a.m. (sábado 16 de febrero)
España - 4:06 a.m. (sábado 16 de febrero)

Un triunfo de Tijuana en casa lo acercará a la zona de clasificación a la liguilla final, que es el primer objetivo en el Clausura. Los 'Xolos' llegan motivados luego de sacar un empate en su visita a Santos Laguna en la reciente jornada.

Por lo pronto, Tijuana marcha en el decimotercer puesto con 7 puntos. Veracruz, por su parte, está complicado con el tema del descenso. Los 'Tiburones Rojos' son penúltimos en el Clausura y últimos en la tabla del cociente.

“Cada juego es un juego en el que tenemos la oportunidad de cambiar la situación, eso es lo que creo. Creo en el equipo, creo en el club, creo en el entrenador, cada juego es una oportunidad para arreglar la situación, si miras la liga no hemos ganado, tenemos dos puntos, si ganamos vamos a subir dos o tres lugares", expresó con optimismo el delantero de Veracruz, Colin Kazim-Richards, en la previa.