Alejandro Hohberg marcó su primer gol con Universitario de Deportes. El atacante marcó el 1-0 sobre la César Vallejo en la 'Noche Crema'. (Foto: GolPerú).

En el duelo entre Universitario vs. César Vallejo por la Noche Crema que se realiza en el Estadio Mansiche de Trujillo, Alejandro Hohberg marcó el 1-0 para los merengues.

La acción del gol llegó a los 21 minutos del primer tiempo. El cuadro crema no podía llegar con claridad al arco poeta. Sin embargo, Jersson Vásquez cambió el destino del partido.

El lateral sacó un pase preciso que dejó sin reacción a la defensa de César Vallejo. Alejandro Hohberg, con su velocidad, aprovechó la asistencia y la mandó a aguardar tras una gran definición.

►

►

Los jugadores de la UCV reclamaron posición adelantada pero Hohberg estaba habilitado. De esta forma, el atacante anotó por primera vez con la camiseta de Universitario