18:51 |

90+2’ Final del partido: Palmeiras 6-0 Universitario

18:50 |

90’ ¡Gooooool! Palmeiras 6, Universitario de Deportes 0. Rony (Palmeiras) remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

18:46 |

85’ Remate fallado por Rony (Palmeiras) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Raphael Veiga después de un pase en profundidad.

18:38 |

77’ ¡Gooooool! Palmeiras 5, Universitario de Deportes 0. Rony (Palmeiras) remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo por bajo, junto al palo izquierdo.

18:31 |

71’ Remate parado por bajo a la izquierda. Willian (Palmeiras) remate de cabeza desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Gabriel Menino con un centro al área.

18:22 |

63’ Remate fallado por Matias Viña (Palmeiras) remate con la izquierda desde fuera del área.

18:20 |

¡Gooooool! Palmeiras 4, Universitario de Deportes 0. Willian (Palmeiras) remate con la izquierda desde muy cerca al centro de la portería.

18:14 |

55’ ¡Gooooool! Palmeiras 3, Universitario de Deportes 0. Gustavo Gómez (Palmeiras) remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo.

18:12 |

53’ Anularon el tercer gol de Palmeiras.

18:10 |

51’ ¡Gooooool! Palmeiras 3, Universitario de Deportes 0. Wesley Ribeiro (Palmeiras) remate con la derecha escorado desde la izquierda por bajo, junto al palo izquierdo.

18:01 |

Inicia el 2T: Palmeiras 2-0 Universitario

17:49 |

45+2’ ¡Gooooool! Palmeiras 2, Universitario de Deportes 0. Zé Rafael (Palmeiras) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

17:44 |

42’ ¡Gooooool! Palmeiras 1, Universitario de Deportes 0. Matias Viña (Palmeiras) remate con la derecha desde el centro del área a la escuadra derecha.

17:44 |

41’ Remate rechazado de Gustavo Scarpa (Palmeiras) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Willian.

17:43 |

37’ Remate fallado por Gustavo Scarpa (Palmeiras) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Gabriel Menino.

17:37 |

33’ Remate rechazado de Alex Valera (Universitario de Deportes) remate con la izquierda desde la banda izquierda. Asistencia de Rafael Guarderas.

17:29 |

28’ Remate parado. Willian (Palmeiras) remate con la derecha desde el centro del área.

17:29 |

24’ Remate fallado por Wesley Ribeiro (Palmeiras) remate de cabeza desde el lado derecho del interior del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Zé Rafael con un centro al área.

17:20 |

17’ Alberto Quintero (Universitario de Deportes) ha recibido una tarjeta roja.

17:18 |

17’ Weverton (Palmeiras) ha recibido una falta en la zona defensiva.

17:14 |

13’ José Rugel (Universitario de Deportes) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

17:12 |

11’ Jorge Murrugarra (Universitario de Deportes) ha recibido una falta en la zona defensiva.

17:12 |

07’ Remate parado junto al lado derecho de la portería. Alberto Quintero (Universitario de Deportes) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Rafael Guarderas.

17:10 |

01’ Empezó el partido: Palmeiras 0-0 Universitario

Las chances de Universitario para clasificar a la Sudamericana

Universitario de Deportes arribó a Brasil con la ilusión de continuar compitiendo a nivel internacional. El equipo comandado por Ángel Comizzo tiene posibilidades de clasificarse para la ronda de octavos de final de la Copa Sudamericana.

Para conseguirlo, el elenco estudiantil tiene la misión de sumar en Sao Paulo y esperar que Independiente del Valle caiga contra Defensa y Justicia. Un empate de la ‘U’ combinado con una derrota de los ecuatorianos, también será favorable para el conjunto merengue.

11:29 | ¿En qué canales ver Universitario de Deportes vs. Palmeiras?

La transmisión oficial del partido estará a cargo de ESPN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

11:29 | ¿A qué hora se juega Universitario de Deportes vs. Palmeiras?

11:29 | Universitario de Deportes vs. Palmeiras: posibles alineaciones

Universitario de Deportes: José Carvallo; Aldo Corzo, Leonardo Rugel, Federico Alonso, Nelinho Quina, Luis Valverde; Rafael Guarderas, Armando Alfageme, Hernán Novick; Alex Valera y Alberto Quintero.
Palmeiras: Wéverton; Mayke, Luan, Gustavo Gómez, Víctor Luis; Felipe Melo, Danilo Barbosa (o Renan), Patrick de Paula, Raphael Veiga; Rony y Luiz Adriano.

11:27 |

Buenos días, amigos de El Comercio, comenzamos con el minuto a minuto de lo que será el partido entre Palmeiras vs. Universitario por la Copa Libertadores.