Vélez goleó 4-0 a Lanús en la Superliga Argentina. (Foto: @Velez)

Vélez goleó 4-0 a Lanús en el estadio José Amalfitani, por la fecha 25 del Superliga Argentina, la última del certamen. La gran figura fue Agustín Bouzat, quien marcó tres goles.

Bouzat anotó los tres primeros goles de Vélez (34', 55' y 61'). Mientras que Rodrigo Salinas cerró el triunfo del equipo de Heinze sobre los 74 minutos.

Con la victoria, Vélez sumó 40 puntos, asegurándose el cupo a la Copa Sudamericana 2020. Mientras que Lanús se quedó con 34 unidades y deberá esperar los otros resultados para conseguir el boleto al certamen continental.

Vélez vs. Lanús: alineaciones

Vélez vs. Lanús: minuto a minuto

Vélez Sarsfield espera terminar el torneo con un triunfo en casa ante un Lanús que se juega la vida por clasificar a la Copa Sudamericana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Superliga Argentina.

El conjunto de Liniers ya está clasificado a la Copa Sudamericana 2020 y solo jugará por no dejar el sexto lugar, en el que actualmente se encuentra, y evitar la primera fase de la próxima Copa de la Superliga. Es decir que no juega solo por el honor ni darle una última alegría a sus hinchas que se quedaron con las ganas de ver a la 'V' otra vez en la Copa Libertadores. El sexto lugar es una obligación.

Vélez Sarsfield recibe a Lanús por la última fecha de la Superliga  argentina. (Foto: Vélez Sarsfield)
Vélez Sarsfield recibe a Lanús por la última fecha de la Superliga argentina. (Foto: Vélez Sarsfield)

Lanús, en tanto, necesita ganar para estar en la Copa Sudamericana sin depender de nadie. Los granates marchan en el octavo lugar con 34 unidades y hay cinco clubes que acechan por ese último cupo al torneo continental: Talleres, Tigre, Huracán, Aldosivi y Godoy Cruz. Tremenda presión para los granates.

El historial de enfrentamientos entre Vélez Sarsfield vs. Lanús dice que de las 119 veces que se han enfrentado hubo 55 triunfos de la 'V', 26 de Lanús y 38 empates.

Vélez Sarsfield vs. Lanús: probables alineaciones

Velez Sarsfield: Lucas Hoyos; Gastón Dìaz, Lautaro Giannetti, Joaquín Laso y Braian Cufré; Nicolás Domínguez, Gastón Giménez y Lucas Robertone; Agustín Bouzat, Leandro Fernández y Thiago Almada. DT: Gabriel Heinze.

Lanús: Matías Ibañez; Gabriel Carrasco, Rolando García Guerreño, Marco Torsiglieri o Tiago Pagnussat y José Luis Gómez; Tomás Belmonte, Facundo Quignón, Marcelino Moreno y Nicolás Pasquini; Lautaro Acosta y José Sand. DT: Luis Zubeldía.

Cancha: José Amalfitani

Arbitro: Germán Delfino.