19:12 |

¡FINAL DEL PARTIDO!
Boca cayó 1-0 ante Huracán por la quinta jornada de la Liga Profesional Argentina.

19:10 |

95’ El árbitro agrega 2 minutos más de juego.

19:05 |

90’ El árbitro agrega 5 minutos más de juego.

19:04 |

89’ Vásquez remata desde fuera del área y el balón choca en el palo.

19:02 |

87’ Tiro de esquina a favor de Huracán.

18:59 |

84’ Falta en contra de Díaz y tiro libre a favor de Huracán.

18:54 |

79’ Tiro libre indirecto a favor de Boca.

18:53 |

78’ Tarjeta amarilla para Fernández y Cristaldo.

18:51 |

76’ Tiro libre indirecto a favor de Huracán.

18:45 |

70’ ¡GOOOOOOL DE HURACÁN!
Cóccaro anota el primero para el ‘Globo’ de cabeza.

18:44 |

69’ Tiro de esquina a favor de Huracán.

18:42 |

67’ Tarjeta amarilla para Marco Díaz.

18:41 |

66’ Tarjeta amarilla para Tobio.

18:40 |

65’ Zeballos remata al arco dentro del área y el balón pasa cerca de la portería.

18:38 |

63’ Tiro libre a favor de Boca.

18:34 |

59’ Villa remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

18:33 |

58’ Tiro libre a favor de Boca.

18:26 |

51’ Orsini cabecea dentro del área de Huracán y la pelota se va desviada.

18:25 |

50’ Tiro de esquina para Boca.

18:20 |

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

18:03 |

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

18:02 |

45’ El árbitro agrega 1 minuto más de juego.

17:59 |

42’ Romero remata al arco desde fuera del área y el balón pasa cerca de la portería de Díaz.

17:56 |

39’ Falta en contra de Romero y tiro libre a favor de Boca.

17:52 |

35’ Tiro de esquina a favor de Huracán.

17:47 |

30’ Tarjeta amarilla para Cóccaro.

17:46 |

29’ Romero remata al arco dentro del área y el balón se va desviado.

17:45 |

28’ Tarjeta amarilla para Cabral.

17:44 |

27’ Falta en contra de Villa y tiro libre a favor de Boca.

17:43 |

26’ Ibáñez remata al arco desde fuera del área y Rossi manda la pelota al tiro de esquina.

17:37 |

20’ Falta de Marcos Rojo en contra de Tobio.

17:32 |

14’ Tiro de esquina a favor de Boca.

17:26 |

9’ Tiro de esquina a favor de Boca.

17:22 |

5’ Tiro libre a favor de Huracán.

16:51 |

Así fue el último entrenamiento de Boca antes de enfrentar a Huracán.

16:02 |

Por otra parte, Huracán llega motivado a este partido tras vencer por 2-0 a Vélez con goles de Jhonatan Candia y Matías Cóccaro. Hasta el momento, se ubica en el sexto puesto con seis unidades producto de sus dos triunfos y la misma cantidad de derrotas.

15:26 |

Por ahora, Boca se ubica en la tercera casilla de la Zona B con 8 unidades. Pese a que se mantiene invicto, los hinchas están molestos con la actuación del elenco de sus amores y, en ese sentido, está en la obligación de sacar una victoria frente a Huracán en condición de local para no alejarse del líder Estudiantes de La Plata (12 puntos).

14:48 |

Asimismo, se mostró inconforme por la actuación del juez principal Facundo Tello. “Siempre contra Boca. Insaurralde tendría que haber sido expulsado, la segunda amarilla a Frank (Fabra) no era. No sé si fue falta. Uno hace un esfuerzo enorme en la semana y que los árbitros te comprometan un partido de la manera que lo hacen, se hace difícil para nosotros también. Se que pueden tener equivocaciones, pero deberían ser menos. Hoy terminamos con un hombre menos sin merecerlo”, añadió.

14:16 |

Los ‘Xeneizes’ llegan a este compromiso tras empatar 2-2 frente a Independiente. La escuadra dirigida por Sebastián Battaglia se adelantó gracias al gol de Darío Benedetto vía penal (17′), pero Gastón Togni emparejó las acciones (31′). En el segundo tiempo, el ‘Pipa’ volvió a marcar, sin embargo, Soñora (80′) empató en medio de una incesante lluvia.

Tras el cotejo, el técnico de Boca mencionó que el equipo debe pulir detalles. “No estamos logrando que no nos conviertan, seguiremos trabajando para que el rival no pueda marcar y nosotros tener la valla en cero la mayor cantidad de partidos. Mas allá de eso, creo que estuvimos dos veces arriba con momentos muy buenos y cuando se cometen errores muchas veces terminan en gol”, señaló.

13:41 |

Estos son los accesos de hoy en La Bombonera.

12:39 |

También podrás seguir el partido entre Boca Juniors vs. Huracán a través de estos links:

Boca vs. Huracán en vivo: horario, canal y formación
Fox Sports Premium: cómo ver Boca Juniors vs. Huracán en vivo

11:39 |

11:39 |

11:38 |

Mensaje de Huracán en horas de la mañana.

08:36 |

Estos son los jugadores convocados por Huracán para enfrentar a Boca Juniors.

08:35 |

Boca Juniors vs. Huracán: posibles formaciones

Boca Juniors: Agustín Rossi, Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Agustín Sández, Pol Fernández, Jorman Campuzano, Juan Ramírez, Óscar Romero, Sebastián Villa y Darío Benedetto.

Huracán: Marcos Díaz, Ismael Quílez, Fernando Tobio, Jonathan Galván, César Ibáñez, Santiago Hezze, Federico Fattori, Franco Cristaldo, Jhonatan Candia, Matías Cóccaro y Rodrigo Cabral.

08:24 |

Continuamos con la transmisión del choque entre Boca Juniors vs. Huracán por La Liga Profesional Argentina.

23:15 |

Boca ya espera con ansias el partido ante Huracán.

23:15 |

Boca Juniors vuelve a La Bombonera este domingo.

23:14 |

Con respecto al duelo ante los ‘Xeneizes’, mencionó: “Más allá de dónde juguemos y contra quién, tratamos de implementar una forma y así va a ser contra Boca o el que sea”.

23:14 |

“Con el triunfo nos volvimos a poner en campeonato, que era nuestro deseo, no perder terreno en las primeras fechas. No nos tocó un fixture favorable, pero aún así está bueno para ver qué somos de arranque, nuestras virtudes y falencias”, añadió.

23:14 |

Tras la victoria, el técnico del ‘Globo’, Frank Darío Kudelka, destacó el rendimiento de sus dirigidos. “Estas deben ser nuestras formas. Jugamos a alta intensidad y eso está bueno. Hicimos lo que no pudimos hacer el partido pasado”, señaló en conferencia de prensa.

23:14 |

En la otra cara de la moneda está Huracán, quien en su último encuentro lo ganó con categoría ante Vélez en casa. De esta manera, los dirigidos por Frank Kudelka se colocan en el 5° lugar de la Zona B, con 6 puntos de 12 posibles.

23:13 |

Boca Juniors, dirigido por Sebastián Battaglia, llega a este encuentro luego de igualar 2-2 ante Independiente de Avellanada en condición de visitante. Los goles del Xeneize llegaron a través de Darío Benedetto y de momento, se ubica en la tercera posición con ocho puntos de la Zona B.

23:13 |

EN QUÉ CANAL TRANSMITE BOCA VS. HURACÁN

Aquí te mostramos los canales de transmisión para el partido de Boca Junios vs. Huracán por la fecha 5.

- ESPN – Star Plus – Fox Sports – Fanatiz México

23:13 |

A QUÉ HORA JUEGA BOCA VS. HURACÁN

- Perú – 17:15 – Colombia – 17:15 – Ecuador – 17:15 – México – 17:15 – Venezuela – 18:15 – Bolivia – 18:15 – Chile – 19:15 – Paraguay – 19:15 – Argentina – 19:15 – Uruguay – 19:15 – Brasil – 19:15