Redacción EC

se impuso por 4-1 a Querétaro por la cuarta fecha del . El conjunto de Juan Reynoso llegó a su segundo partido ganado en el torneo, esta noche en el Estadio Azteca.

Cruz Azul Vs Querétaro 4-1 Resumen & Goles Liga Mx Jornada 4 (30 1 2021)

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

MIRA: Yeferson Soteldo: el llanto del venezolano tras perder la final de Copa Libertadores

Horarios en el mundo:

  • Perú: 22:00
  • México: 21:00 / TUDN y Canal 5
  • Colombia: 22:00
  • Argentina: 00:00
  • Chile: 00:00
  • Uruguay: 00:00
  • Paraguay: 00:00
  • Bolivia: 23:00
  • Venezuela: 23:00
  • E.E.U.U: 22:00 / ESPN y TUDN

Tras dos jornadas para el olvido, el Cruz Azul de Juan Reynoso logró su primer triunfo en el torneo en la última fecha en su visita al Pachuca por 1-0.

Caso contrario sucedió con Querétaro, club que lleva dos triunfos al hilo frente a Atlas y Pumas, por lo que con una victoria ante los cementeros, se colocaría en la zona alta de la tabla de posiciones.

¿Jugará Yoshimar Yotún?

En las dos primeras jornadas de Cruz Azul, en las que no pudo sumar puntos, el mediocampista nacional inició como titular; sin embargo, el último duelo frente a Pachuca, no fue considerado en el equipo titular.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT: