• Cruz Azul vs. Santos Laguna (Twitter)
    1/3

    Cruz Azul vs. Santos Laguna (Twitter)

  • Cruz Azul vs. Santos Laguna (Twitter)
    2/3

    Cruz Azul vs. Santos Laguna (Twitter)

  • Cruz Azul vs. Santos Laguna (Twitter)
    3/3

    Cruz Azul vs. Santos Laguna (Twitter)

Redacción EC

Santos Laguna derrotó 1-0 a por la primera jornada del Torneo Clausura 2021 de la Liga MX. Este encuentro se llevó a cabo en el estadio Corona.

MIRA: Reynoso debuta en Cruz Azul: ¿Cómo es trabajar con él?

Los cementeros no pudieron llevar al marcador su superioridad sobre el campo de juego, pues remataron hasta en doce oportunidades al arco rival.

Fue a los 61 minutos del complemento, cuando Diego Valdés marcó el 1-0 del compromiso, marcador con el que finalmente acabó el encuentro.

Cruz Azul vs. Santos Laguna (YouTube)
Cruz Azul vs. Santos Laguna (YouTube)

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Horarios en el mundo:

México – 7:06 p.m.

Perú – 8:06 p.m.

Colombia – 8:06 p.m.

Ecuador – 8:06 p.m.

Bolivia – 9:06 p.m.

Venezuela – 9:06 p.m.

Argentina – 10:06 p.m.

Chile – 10:06 p.m.

Paraguay – 10:06 p.m.

Uruguay – 10:06 p.m.

Brasil – 10:06 p.m.

España – 2:06 a.m. (11 de enero)

Los dos últimos duelos entre ambas escuadras se dieron por las semifinales del Apertura de la Liga MX, en el que los cementeros ganaron por 4-0 en la ida, pero perdieron por el mismo resultado en la vuelta y se perdieron la final del torneo.

MIRA: Real Madrid se queda ‘atrapado’ en Pamplona y el lunes viajará a Málaga para la Supercopa

Asimismo, este partido significa el partido de debut del entrenador peruano Juan Reynoso, quien fue oficializado hace menos de dos semanas.

Cabe mencionar que en la jornada 1 del Clausura de la Liga MX, Pedro Aquino realizó su debut oficial en el América de México, dando una asistencia en 20 minutos de juego.

Posibles alineaciones:

Santos Laguna: Acevedo; Govea, Rodríguez, Dória, Andrade; Orrantía, Gorriarán, Cervantes, Isijara; Jeraldino y Rivero.

Cruz Azul: Corona; Escobar, Aguilar, Domínguez, Martínez; Romo, Yotún; Orbelín Pineda, Alvarado; Giménez y Rodríguez.

Más en DT:

Video recomendado:

Fútbol Internacional: Gareth Bale no seguirá en el Tottenham y regresaría al Real Madrid | VIDEO
En España adelantan que el propio jugador galés ya les comunicó a los directivos ‘blancos’ que los ‘Spurs’ no ejercerán la opción de compra.







Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más