Este domingo 29 de noviembre se llevó a cabo el vs. Tigres en el marco de los cuartos de final de la Liga MX. Los cementeros perdieron; sin embargo, avanzaron a la siguiente instancia gracias al marcador global en el Estadio Azteca.

MIRA AQUÍ: León venció a Puebla y se convirtió en el primer semifinalista del Apertura 2020 de la Liga MX

Tigres salió decidido a buscar los goles que necesitaba para acceder a las semifinales del torneo; sin embargo, los cementeros se resguardaron bien y el primer tiempo quedó 0-0.

El segundo tiempo fue muy similar y fue recién a los 83 del complemento, que Luis Quiñones anotó el 1-0 de Tigres en el compromiso.

Cruz Azul vs. Tigres (TUDN)

Los felinos necesitaban aún dos goles para buscar el pase directo; sin embargo, estas anotaciones no llegarían y el cuadro de Yoshimar Yotún está en semifinales de la Liga MX.

Brasil - 9:30 p.m.

España - 1:30 a.m. (lunes 30 de noviembre)

Tigres está obligado a ganar por 3-1 o más diferencia de gol si desea forzar los penales o pasar directo a las semifinales del torneo, pues en la ida, Cruz Azul lo venció por dicho marcador en condición de visitante.

Por su parte, los cementeros saben que hasta con un 2-0 en contra están en la siguiente fase del torneo, por lo que de locales evitarán que los ‘felinos’ lleguen a su portería.

MIRA: Real Madrid cayó frente al Alavés por LaLiga en el Alfredo Di Stéfano

¿Qué canal transmite el Cruz Azul vs. Tigres?

Como en todo el torneo, la transmisión del Cruz Azul vs. Tigres está a cargo de TUDN, Además, podrás seguir la incidencias, minuto a minuto y goles del partido a través de la web del Diario El Comercio.

Alineaciones probables:

Cruz Azul: Corona, Escobar, Aguilar, Domínguez, Aldrete, Romo, Rivero, Baca, Alvarado, Pineda y Rodríguez.

Tigres: Guzmán, Salcedo, Reyes, Meza, Rodríguez, Aquino, Carioca, Pizarro, López, L. Quiñones y Gignac.