19:58

¡FINAL DEL PARTIDO!
Estados Unidos goleó 5-1 a Panamá por la fecha 13 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el Orlando City Stadium.

19:54

90’ El árbitro agrega 3 minutos más de juego.

19:50

86’ ¡GOOOOL DE PANAMÁ!
Aníbal Godoy marca el descuento tras un buen cabezazo dentro del área de USA.

19:45

81’ Reyna remata desde fuera del área y el balón pasa cerca de la portería de Panamá.

19:40

76’ Tiro libre a favor de Estados Unidos.

19:37

73’ Tiro libre a favor de Panamá.

19:34

70’ Tarjeta amarilla para Pulisic.

19:29

65’ ¡GOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!
Christian Pulisic marca el quinto para los americanos.

19:23

60’ Tiro de esquina a favor de Estados Unidos.

19:22

59’ Tiro libre a favor de Estados Unidos.

19:22

58’ Tarjeta amarilla para Davis.

19:21

57’ ¡UFFFF!
Ferreira remató al arco, el balón iba a ingresar a la portería y Escobar logra rechazar la pelota.

19:17

54’ Tiro libre a favor de Estados Unidos.

19:17

53’ Torres remata al arco y el arquero logra quedarse con el balón sin problemas.

19:14

50’ Tiro de esquina a favor de Panamá.

19:10

46’ ¡UFFFF!
Gio Reyna quedó solo frente al arquero, remató y el balón se fue afuera por poco.

19:09

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

18:52

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
Estados Unidos golea 4-0 a Panamá con goles de Pulisic (2), Arriola y Fereira.

18:50

45+3’ ¡GOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!
Christian Pulisic marca su segundo gol de penal en el partido y el cuarto para los americanos.

18:49

45+2’ Penal para USA.

18:47

45’ El árbitro agrega 3 minutos más de juego.

18:44

42’ Arriola intenta una chalaca y el balón pasa lejos del arco de Mejía.

18:43

41’ Godoy remata desde fuera del área y el balón pasa cerca de la portería de Steffen.

18:42

40’ Falta en contra de Moore y tiro libre a favor de USA.

18:38

37’ Alberto Quintero remata al arco y el balón se va desviado.

18:36

34’ Tiro libre a favor de Panamá.

18:33

31’ Tiro libre a favor de Estados Unidos.

18:30

29’ A Steffen se le escapa el balón, Blackburn aprovecha el blooper del arquero para rematar a portería, pero el estadounidense se recupera para evitar el gol.

18:28

27’ ¡GOOOOL DE USA!
Jesús Ferreira marca el tercero para los locales y deja a sus selección a medio paso de Qatar 2022.

18:24

23’ ¡GOOOOL DE USA!
De cabeza, Paul Arriola marca el segundo para los americanos.

18:21

20’ Falta en contra de Pulisic y tiro libre a favor de USA.

18:21

19’ Falta en contra de Blackburn y tiro libre a favor de Panamá.

18:17

16’ ¡GOOOOL DE USA!
Christian Pulisic anota el primer gol del partido de penal.

18:16

15’ Penal a favor de Estados Unidos tras falta de Godoy en contra de Zimmerman.

18:15

14’ El árbitro se dirige al VAR para realizar un posible penal para USA.

18:13

12’ Tiro de esquina a favor de USA.

18:12

11’ Pulisic remata al arco desde el tiro libre y el balón pasa cerca de la portería de Steffen.

18:11

10’ Tiro libre peligroso a favor de Estados Unidos.

18:09

8’ Carrasquilla intenta rematar al arco desde fuera del área y el balón se va desviado.

18:05

4’ Tiro libre a favor de USA.

18:00

¡INICIÓ EL PARTIDO!

17:48

Final del calentamiento de USA.

17:24

Los jugadores de Estados Unidos salen a calentar.

17:19

¡ALINEACIÓN DE PANAMÁ!

17:18

¡ALINEACIÓN DE USA!

17:12

¿A QUÉ HORA JUEGAN ESTADOS UNIDOS VS. PANAMÁ?

¿DÓNDE VER ESTADOS UNIDOS VS. PANAMÁ?
El partido entre Estados Unidos y Panamá por la fecha 13 del octagonal final de las Eliminatorias Concacaf será transmitido por las señales de TUDN, Fox Sports y Univisión para Estados Unidos, mientras que para Panamá, la señal habilitada es la de Nex. También, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en la web de El Comercio.

16:02

¿CUÁNDO JUEGAN ESTADOS UNIDOS VS. PANAMÁ?
El duelo por la jornada 13 del octagonal final de las Eliminatorias Concacaf entre Estados Unidos vs. Panamá se disputará este domingo 27 de marzo.

15:26

La selección panameña empató 1-1 con Honduras. El primer gol lo hizo Rolando Blackburn a los 23 minutos, mientras que , Kevin López igualó las cosas a los 65 minutos.

15:02

Por otro lado, Panamá también tiene la obligación de ganar, ya que, en la última fecha, le arrebataron el cuarto lugar, que lo clasificaba al repechaje.

14:47

Los dirigidos por Gregg Berhalter necesitan sumar 3 puntos para asegurar su boleto al Mundial de Qatar 2022. Es por eso, que el equipo americano, saldrá con su mejor once para celebrar junto a sus fanáticos la clasificación.

13:13

La selección de fútbol de Estados Unidos empató sin goles en la noche del jueves24 de marzo en partido de la duodécima jornada del octogonal de la Concacaf clasificatorio para la Copa del Mundo Catar-2022, jugado en el estadio Azteca.

13:01

El partido por la fecha 13 del octagonal final de las Eliminatorias Concacaf será transmitido por las señales de TUDN, Fox Sports y Univisión para Estados Unidos, mientras que para Panamá, la señal habilitada es la de Nex.

11:58

Selección panameña quedó lista para enfrentar a Estados Unidos.

11:56

Por su parte, Panamá, que se ubica en el puesto cinco con 18 puntos, complicó sus chances de clasificar tras empatar de local (1-1) ante Honduras. Rolando Blackburn adelantó el marcador a los 23 minutos, sin embargo, Kevin López emparejó el compromiso.

11:04

El entrenador de Estados Unidos, Gregg Berhalter, se refirió al duelo frente a Panamá: “Le digo al equipo que vamos partido a partido, que se mantengan en el proceso, hacer cosas pequeñas que son parte del proceso y los resultados van a venir”, declaró en conferencia de prensa.

11:04

Los ‘Yankees’ llegan a este encuentro tras empatar sin goles ante México en el Estadio Azteca. Con ese resultado, se ubican en el segunda posición con 22 puntos y, si vencen a los ‘Canaleros’, estarían con un pie y medio en Qatar por lo que el compromiso genera mucha expectativa.

11:03

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Estados Unidos y Panamá, por las Eliminatorias de la Concacaf al Mundial Qatar 2022.