Chivas de Guadalajara se impuso por 2-1 a Atlético San Luis en el marco de la quinta jornada de la Liga MX El mencionado duelo se desarrolló en el estadio AKRON.

Mira: Chivas de Guadalajara vs. Atlético San Luis: Brizuela decretó el 1-0 a favor del ‘Rebaño Sagrado’ | VIDEO

Sobre los 61 minutos del encuentro, Isaác Brizuela se encargó de poner el 1-0 y poner arriba a los suyos; sin embargo, ocho minutos más tarde, Quiroga puso el 1-1 del partido.

Chivas de Guadalajara se volcó al ataque y de la mano de Cristian Calderón, anotó el 2-1 sobre los 79 minutos del compromiso.

Alineaciones confirmadas

Minuto a Minuto:

Mira: Mira los mejores memes del 8-2 por los 4tos de final de Champions | FOTOS

El ‘Rebaño Sagrado’ consiguió su primera victoria en el Torneo Apertura 2020 contra Juárez (2-0) en calidad de visitante. Con los ánimos arriba por el triunfo, el conjunto tapatío arrancará oficialmente la etapa de Víctor Manuel Vucetich, nuevo entrenador del equipo.

“El Rey Midas” tendrá en el duelo contra Atlético San Luis por la quinta fecha el debut con la que será su decimotercera institución en el fútbol mexicano. Vucetich, quien estuvo al frente de Querétaro a inicios de año, lo definió como el reto más grande de su trayectoria.

“Todos los técnicos, cuando vamos transitando en este fútbol, uno de sus objetivos es llegar a esta institución. Tenemos la experiencia para llevar esta responsabilidad en nuestra espalda”, explicó el técnico, quien cuenta con cinco títulos de liga en México.

¿Dónde ver el Chivas de Guadalajara vs. Atlético San Luis?

Izzi es la señal habilitada para ver el partido por la Liga MX que presentará a Chivas que concluyó con la sequía de goles y victorias el miércoles al vencer como visitante 2-0 a Bravos, después de rescindir el contrato de Luis Fernando Tena.

“Considero que es poco lo que se debe corregir, se debe trabajar en la intensidad y la autoestima, a veces veo a los jugadores retenidos”, analizó Vucetich sobre los aspectos en los que se enfocará en el inicio de su gestión.

Por su lado, Atlético San Luis también obtuvo su primer triunfo en el Torneo Apertura 2020. El conjunto de Potosí venció por 2-0 a Tijuana con anotaciones de los argentinos Nicolás Ibáñez y Ramiro González.

“Espero la mejor versión de Chivas, obviamente con el triunfo que obtuvieron llegarán motivados, con un entrenador muy bueno, pero nosotros también ya ganamos y seguro daremos otra cara, por lo que ya veremos cómo lo vamos a enfrentar para seguir sumando”, estimó el entrenador Guillermo Vázquez.

¿A qué hora se jugará el Chivas de Guadalajara vs. Atlético San Luis por Liga MX?

España 0:00 hrs. (16 de agosto)

¿Dónde se jugará el Chivas de Guadalajara vs. Atlético San Luis?

Con información de AP

Más en DT:

Video recomenado:

Este es el fixture de la selección peruana para la Copa América 2021
La CONMEBOL hizo oficial este jueves las fechas en las que se disputará la Copa América 2021.