Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión del Pachuca vs. América por semifinales de Liga MX 2022. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Atlas vs. Pachuca: fecha, horarios y canal de la final de Liga MX 2022

Conoce todos los detalles de la final de la Liga MX 2022: Atlas vs. Pachuca juegan la próxima semana.

Con goles de Ibarra (13’ y 65’) y Sánchez (44’), Pachuca superó a América en condición de local y clasificó a la final de la Liga MX, donde enfrentará al Atlas.

Fin90' +3 ST

¡Se acabó! Pachuca está en la final del Torneo Clausura de Liga MX: goleó 3-0 a América en el Estadio Hidalgo. Marcador global quedó 4-1 a favor de los ‘Tuzos’.

Normal90' ST

El árbitro añade tres minutos al partido.

Cambio89' ST

Entran Hernández y Pedraza; salen Chávez y Guzmán en Pachuca.

Normal85' ST

Entramos en la recta final del partido. Ambos equipos ya han bajado el ritmo sabiendo que las cosas están definidas.

Cambio81' ST

Entra González; sale Ibarra en Pachuca.

Normal75' ST

El peruano Pedro Aquino se quedó en el banco de suplentes del América.

Casi Gol74' ST

Pachuca casi marca el cuarto de no ser por Ochoa, que salvó su portería. América está perdido en el campo. No encuentra soluciones.

Cambio73' ST

Entran Dos Santos y Laínez; salen Sánchez y Fuentes en América.

Normal71' ST

América necesita cuatro goles para clasificar a la final del Torneo Clausura 2022. Parece tarea imposible.

Normal68' ST

Mira el gol de Ibarra para el 3-0 de Pachuca.

Gol66' ST

¡Todo liquidado! Nuevamente Ibarra, que completa su doblete. Pachuca 3-0 América.

Normal62' ST

América ahora toma una postura más ofensiva. Es el todo o nada.

Esta fue la doble atajada de Ustari al inicio del segundo tiempo.

Cambio60' ST

Entran Henry Martín y Salvador Reyes; salen Viñas y Zendejas en América.

Entra Navarro; sale Hurtado en Pachuca.

Normal56' ST

Los suplentes de América están calentando al borde del campo de juego.

Casi Gol53' ST

Ustari acaba de salvar a Pachuca. Zendejas tuvo el descuento de de América, pero el golero evitó su tanto.

Normal50' ST

Pachuca no realizó ninguna modificación tras el entretiempo.

Normal48' ST

Se define al segundo finalista del Torneo Clausura 2022. Por ahora tendríamos un Atlas vs. Pachuca en la definición.

Cambio46' ST

Entró Mere; salió Cáceres en Club América.

Inicio46' ST

Se juega la parte final del Pachuca vs. América.

Normal ENTRETIEMPO

Con goles de Ibarra (13’) y Sánchez (44’), Pachuca está asegurando su boleto a la final de la Liga MX 2022.

Fin45' +6 PT

Descanso. Pachuca vence 2-0 a América por la semifinal vuelta de Liga MX 2022.

Normal45' +3 PT

El árbitro añadió seis minutos.

Normal45' +2 PT

Mira el gol de Sánchez para Pachuca.

Normal45' +1 PT

América necesita anotar tres goles si quiere llegar a la final del Torneo Clausura 2022. ¿Lo lograrán?

Gol44' PT

Sánchez aumenta la ventaja para los ‘Tuzos’ con una gran remate. Esto parece liquidado.

Normal42' PT

Así fue la reciente atajada de Ochoa ante un nuevo disparo de Ibarra.

Tarjeta Amarilla40' PT

B. Váldez es amonestado en Club América por una dura infracción.

Normal37' PT

América necesita mover el banco de cara al segundo tiempo. Le está costando llegar al arco rival desde hace buen rato.

Casi Gol35' PT

Ochoa vuelve a salvar a América. Pachuca estuvo cerca del 2-0.

Tarjeta Amarilla31' PT

Sánchez ahora ve la amarilla en Pachuca. Los ‘Tuzos’ siguen pegando.

Normal31' PT

Cumplimos la primera media hora de juego. Por ahora Pachuca 1-0 América en las semifinales de Liga MX 2022.

Tarjeta Amarilla29' PT

Chávez es amonestado en Pachuca. Es el segundo de los ‘Tuzos’.

Normal27' PT

Así celebró Romario Ibarra su anotación.

Normal26' PT

El partido se está “calentando” entre los jugadores del Pachuca y América. Se dicen muchas cosas.

Normal24' PT

Se reanudan las acciones nuevamente en el Hidalgo.

Tarjeta Amarilla22' PT

No hay tarjeta roja. Ibáñez se queda con la amarilla que le había mostrado previamente el juez.

Revisión var22' PT

El que cometió la falta fue Ibáñez, de Pachuca. El árbitro principal está yendo a ver la jugada al VAR.

Revisión var21' PT

En el VAR están revisando la acción por una posible tarjeta roja. Veremos.

Normal20' PT

Sánchez, del América, está sentido en el campo. Parece que necesitará atención médica.

Normal19' PT

América ahora debe arriesgar más de la cuenta si quiere seguir en carrera por el título. Pachuca tiene una importante ventaja.

Normal16' PT

Así fue el gol de Ibarra para el Pachuca.

Normal14' PT

Ahora Club América debe buscar anotar dos goles si quiere llegar a la final del Torneo Clausura 2022.

Gol13' PT

Ibarra aparece dentro del área para conectar un centro y romper la paridad.

Normal10' PT

Por ahora el marcador se mantiene en tablas: 0-0 en el Estadio Hidalgo.

Casi Gol6' PT

¡OCHOA! El golero salvó a América ante un remate peligroso de Pachuca.

Normal5' PT

Imágenes antes del inicio de las acciones.

Normal3' PT

Recordamos que hoy el peruano Pedro Aquino no es titular en Club América. Está en el banquillo de suplentes.

Casi Gol2' PT

Pachuca y América han tenido una ocasión de gol en menos de dos minutos. Vaya inicio de juego.

Inicio1' PT

¡Ya se juega la semifinal de vuelta de la Liguilla 2022!

Previa

Hirving Lozano está presente en el Estadio Hidalgo para presenciar la semifinal de vuelta.

Previa

Los equipos ya regresaron a sus respectivos vestuarios para terminar de alistarse.

Previa

Recordamos que en la ida igualaron 1-1. Si el marcador global sigue parejo, Pachuca clasificaría a la final al tener una mejor ubicación en la tabla general.

Previa

Pachuca y América continúan realizando sus trabajos de calentamiento sobre el gramado de juego.

Previa

¡ALINEACIÓN DE PACHUCA!

Previa

¡ALINEACIÓN DE AMÉRICA!

Previa

Club América ya está en el Estadio Hidalgo.

Previa

Así luce el vestuario de Pachuca previo al partido de vuelta por las semifinales de Liga MX.

Previa

Cabe mencionar que si igualan en el marcador global, Pachuca clasificaría a la final de Liga MX al tener una mejor ubicación en la tabla general del Torneo Clausura.

Previa

Y estos son los jugadores más destacados de Pachuca.

Previa

Estos son los futbolistas de Club América que más han destacado en el torneo.

Previa

Recordamos que Atlas es el primer finalista de la Liga MX.

Previa

Pachuca confía en clasificar a la final ante los ojos de su afición.

Previa

También puedes seguir el Pachuca vs. América EN VIVO a través de los siguientes links:

Fox Sports y Claro Sports: América vs. Pachuca EN DIRECTO

América vs. Pachuca EN VIVO por Liga MX: horario, canal del partido y dónde verlo

Previa

POSIBLES ALINEACIONES DE AMÉRICA Y PACHUCA

Pachuca: Óscar Ustari; Miguel Tapias, Gustavo Cabral, Kevin Álvarez y Daniel Aceves; Erick Sánchez, Víctor Guzmán y Luis Chávez; Romario Ibarra, Avilés Hurtado y Nicolás Ibáñez.

América: Guillermo Ochoa; Luis Fuentes, Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Bruno Valdez, Pedro Aquino, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés, Alejandro Zendejas, Richard Sánchez y Federico Viñas.

Previa

Mensaje de Club América en la previa del partido.

Previa

CANALES VER AMÉRICA VS. PACHUCA

El encuentro entre América y Pachuca por la semifinal de vuelta por la Liga MX 2022 será transmitido por la señal de TUDN, FOX Sports y Claro Sports para todo México y Estados Unidos. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA AMÉRICA VS. PACHUCA

El partido entre América y Pachuca está programado para jugarse a partir de las 20:06 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

Previa

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUGARÁN AMÉRICA VS. PACHUCA?

El duelo por la semifinal de vuelta entre Pachuca vs. América se jugará este domingo 22 de mayo en el estadio Miguel Hidalgo. Cabe destacar que el ganador de este duelo conseguirá su pase a la gran final del Clausura 2022 de la Liga MX.

Previa

¿CUÁNTO QUEDÓ LA SEMIFINAL DE IDA ENTRE AMÉRICA VS. PACHUCA?

América y Pachuca igualaron 1-1 este jueves en el estadio Azteca, dejando abiertas sus posibilidades en las semifinales del Clausura 2022 de la Liga MX. Tras una primera parte sin goles, al 54, el argentino Ustari rechazó un disparo que el uruguayo Viñas conectó desde los linderos del área, el chileno Diego Valdés fue por el rebote y conectó un remate que superó por arriba al guardameta para el 1-0 del América. Por su parte, al 76, el colombiano Avilés Hurtado fue derribado en el área americanista. Tras la revisión del VAR, el árbitro señaló un penalti que el argentino Nicolás Ibáñez convirtió en el 1-1 al 82 con un disparo a la derecha de Ochoa que se lanzó al lado contrario.

Los Tuzos lanzaron este martes a la venta las entradas para el encuentro de vuelta ante los emplumados, con un costo de 950 pesos para cualquier zona, un incremento de más del 100 por ciento en relación con el precio de los boletos para los cuartos de final.

Así va el historial entre América y Pachuca

Los ‘Tuzos’ igualaron 1-1 en el duelo de ida y se ilusionan con llegar a la final. Conoce horarios, canales de TV y precio de los boletos para este gran partido. Asimismo, El Comercio ofrece la mejor cobertura del evento con fotos, videos y minuto a minuto.

Bienvenidos. Sigue el minuto a minuto del partido entre Pachuca vs. América por la semifinal de la Liga MX 2022.