Real Madrid: Gol de Benzema (Twitter)

Este miércoles 9 de diciembre se desarrolló el Real Madrid vs. Monchengladbach por la jornada 6 de la Champions League. Karim Benzema se encargó de abrir el marcador con un gran cabezazo.

MIRA: Golazo de Neymar: exquisito túnel y definición al ángulo para el 1-0 del PSG

Cuando se jugaban los 9 minutos del primer tiempo, Lucas Vázquez se proyectó en ataque y sacó un centro al corazón del área rival.

Karim Benzema anotó el 1-0 del Real Madrid vs. Borussia Monchengladbach. (Video: Bein Sports)

Karim Benzema se elevó y con un genial cabezazo marcó el 1-0 del compromiso. Sobre los 30 minutos, un centro de Rodrygo fue nuevamente bien aprovechado por el francés y puso el 2-0.

MÁS EN DT:

Video recomendado:

Fútbol Internacional: ¿Messi o Cristiano? la respuesta de Koeman sobre quién es el mejor | VIDEO
El entrenador de FC Barcelona fue puesto en aprietos con una recurrente comparación entre los dos futbolistas más importantes de la actualidad.