La victoria de Manchester United 3-2 sobre Arsenal en imágenes - 16

El perdió valioso terreno en la lucha por el título de la Premier League al caer 3-2 en su visita al y quedar a cinco puntos del líder, el Leicester, que ahora tiene como único escolta al Tottenham.

El conjunto de Arsene Wenger venía de tumbar al Leicester en la última jornada, en un partido disputado hace dos semanas, pero hoy no pudo sostener el impulso en la Premier y cayó ante un Manchester United que cerró con signos positivos una semana que había comenzado tensa.

Un nuevo doblete del juvenil Marcus Rashford, a los 29 y 32 minutos, permitió al Manchester United sacar una importante ventaja en el arranque del partido, aunque Danny Welbeck descontó para el Arsenal a los 40'.

El español Ander Herrera volvió a marcar distancias en favor del equipo de Louis van Gaal a los 65 minutos con un remate que se desvió en un jugador visitante y descolocó al arquero Petr Cech. Y si bien Mesu Özil descontó otra vez para el Arsenal a los 69, no fue suficiente para evitar la derrota.