Vinícius Jr. salta para no pisar escudo del Real Madrid. (Video: ESPN)

fue nuevamente figura con . Este sábado marcó un doblete en el triunfo 4-1 del conjunto español sobre Valencia por . Sin embargo, también recibió atención por una muestra de respeto hacia el club merengue.

MIRA | Así fue el doblete de Vinicius Junior con el Real Madrid en el triunfo ante el Valencia | VIDEOS
VER | Real Madrid 4-1 Valencia: resumen y goles del partido por LaLiga | VIDEO

En redes sociales los aficionados madridistas aplaudieron el gesto que tuvo el brasileño a los 80 minutos de juego, cuando Real Madrid ya vencía 3-1 cómodamente en el estadio Santiago Bernabéu.

El balón se fue por una de las líneas laterales del campo y Vinícius saltó para evitar pisar el escudo de Real Madrid, dejando orgulloso a más de un hincha de su equipo.

Karim Benzema abrió el marcador en el 43 al transformar un discutido penal cometido sobre Casemiro. En la segunda parte, Vinicius Jr sentenció con un doblete que reafirmó su buen presente con Real Madrid.

En el 51 aprovechó un lío en el área para marcar, después de una gran jugaada colectiva, y en el 62 un rechace del guardameta holandés Jasper Cillessen tras un intento de Marco Asensio.

Valencia acortó hasta el 3-1 en el 77 gracias al portugués Gonçalo Guedes, mientras que Benzema marcó el 4-1 definitivo a los 88′.