Junior vs. Millonarios: resumen, fotos y goles de la semifinal de la Liga Betplay 2021
Junior vs. Millonarios: resumen, fotos y goles de la semifinal de la Liga Betplay 2021
Redacción EC

consiguió una primera ventaja en la semifinal de la en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en Barranquilla. El equipo ‘Tiburón’ venció 3-2 a gracias a los goles de Valencia (2) y Sambueza. Por el cuadro azul convirtieron Uribe y Arango. El duelo de vuelta se disputará el domingo 13 de junio en la cancha de Millonarios.

Junior vs. Millonarios: alineaciones

Junior vs. Millonarios: minuto a minuto

Junior vs. Millonarios: horarios del partido

  • Colombia: 16:00 horas
  • Perú: 16:00 horas
  • Estados Unidos (este): 17:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 14:00 horas
  • México: 16:00 horas
  • España: 23:00 horas
  • Ecuador: 16:00 horas
  • Centroamérica: 15:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Argentina: 18:00 horas

¿Dónde ver Win Sports+ EN DIRECTO?

Señales para ver Win Sports+

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

Posibles formaciones de Junior y Millonarios

Junior: Viera; Viáfara, Rosero, Ditta, Fuentes; Vásquez, Moreno; Hinestroza, Sambueza; Cetré, Valencia.

Millonarios: Moreno; Rosales, Llinás, Murillo, Bertel; Vega, García; Silva, Arango, Valencia; Uribe.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...