Barcelona vs. Valladolid: mira el gol de Messi para el 1-0 tras polémico penal a Piqué. (Foto: AP)

En el , por la fecha 24 de la Liga española, Lionel Messi abrió el penal sobre el final del primer tiempo a través de un penal.

El 1-0 anotado por Messi en el Barcelona vs. Valladolid se dio sobre los 43 minutos de la etapa inicial. El argentino convirtió luego de un penal a Piqué.

Luego de un contraataque del BarcelonaGerard Piqué se lanzó a la ofensiva, llegando hasta el área del Valladolid. Ahí, el defensa español fue derribado por Míchel.

Mientras los jugadores del Valladolid pedían amarilla para Piqué, el árbitro no dudó en cobrar la falta. Como es habitual, Lionel Messi tomó el balón y remató de zurda, marcando el 1-0 y haciendo estallar el Camp Nou.