Juventus vs. Torino: Cristiano Ronaldo marcó gol y en el festejó 'pecho' al arquero rival. (Foto: EFE/AFP/Reuters)

En el , por la fecha 16 de la Serie A, Cristiano Ronaldo abrió el marcador del derbi de Turín con un gol de penal. Tras anotar, el luso fue a gritárselo a Ichazo.

La apertura del marcador por parte de Cristiano Ronaldo en el Juventus vs. Torino se dio sobre los 69 minutos del complemento, a través de un penal cometido por el arquero local.

Mario Mandzukic entró al área del Torino y fue derribado por el golero Ichazo. El árbitro no dudó y cobró penal. Como es habitual en Juventus, Cristiano Ronaldo tomó el balón.

El portugués remató fuerte de derecha y, a pesar de que el arquero de Torino tocón el balón, fue el 1-0 de Juventus. En la celebración, Cristiano Ronaldo fue directo a 'pechar' al arquero Ichazo, ganándose la amarilla.