YouTube: Lionel Messi y sus cinco hat tricks en el 2014

Lionel Messi llegó a 255 goles en la Liga BBVA el último fin de semana con el Barcelona tras anotarle un hat trick al Espanyol en el Camp Nou. Messi apareció a los 44' para marcar el primer gol para el Barza con un gran remate desde fuera del área. Luego a los 50' y 81' terminó de anotar su hat trick.

En la temporada Lionel Messi suma trece goles y se ubica como segundo máximo goleador de la Liga BBVA por debajo de Cristiano Ronaldo que tiene 23. Además con sus tres goles se colocó en el puesto 13 de máximo goleadores de las cinco ligas más grandes de Europa (Liga BBVA, Bundesliga, Premier League, Serie A y Ligue 1)

07/12/14 Barcelona 5-1 Espanyol
Lionel Messi apareció en el partido para marcar el gol del empate con una gran definición desde fuera del área. El balón hizo una curva entre los defensas para ingresar al arco. Luego sellaría el marcador con el cuarto y quinto gol, y definiendo de derecha. Mira el video de los goles en YouTube:

25/11/14 Barcelona 4-0 APOEL
Lionel Messi le marcó tres goles al APOEL en Chipre y le alcanzó para superar a Raúl González Blanco como máximo goleador en la historia de la Champions League. En aquella oportunidad Messi apareció con tres definiciones dentro del área que le valieron para sumar siete en la presente temporada y 74 en el conteo histórico. Mira el video de los goles en YouTube:

22/11/14 Barcelona 5-1 Sevilla
Lionel Messi no encontró mejor forma de superar a Telmo Zarra (según fuente oficial de la LFP) como máximo goleador histórico del fútbol español que con un hat trick ante el Sevilla. El argentino anotó tras tres fechas sin poder hacerlo en la Liga BBVA y así superó el registro histórico. Mira el video de los goles en YouTube:

23/03/14 Barcelona 4-3 Real Madrid
El Barza caía 3-2 ante el Madrid hasta los 65 minutos, cuando apareció Lionel Messi para marcar su segundo gol del partido y luego a los 84', de penal, el hat trick que sellaría la victoria del Barcelona por 4-3 en el Santiago Bernabéu. Mira el video de los goles en YouTube:

17/03/14 Barcelona 7-0 Osasuna
El primer hat trick de Lionel Messi en el año se lo marcó al Osasuna la temporada pasada. En marzo, por la fecha 28, abrió el marcador en el Camp Nou y luego anotó el cuarto y sexto gol para sellar la goleada por 7-0 a favor del BarcelonaMira el video de los goles en YouTube: