Unión Española vs. Mushuc Runa: así fue el 1-0 de los ecuatorianos que sorprendió a los locales. (Foto: captura)

En el , por la ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2019, el equipo de Ecuador abrió el marcador con un sorpresivo gol de Esteban Rivas.

El 1-0 en el Unión Española vs. Mushuc Runa se dio sobre los 70 minutos del complemento. Un contraataque del equipo ecuatoriano terminó en la apertura del marcador.

Álex George lideró la contra por el lado izquierdo. Luego, asistió de gran manera a Esteban Rivas, quien frente al arquero de Unión española no falló y puso el 1-0 de Mushuc Runa.