Zlatan Ibrahimovic y el terrible codazo a John Terry (VIDEO)

le propinó un terrible codazo a John Terry. El sueco se olvidó de la pelota y le fue de mala forma al capitán del Chelsea por la International Cup. Y como si fuera poco, el árbitro del partido no le mostró ninguna tarjeta, pese a estar muy cerca de la jugada.

Zlatan Ibrahimovic abrió el marcador del partido en el minuto 24 tras un rebote en el palo que le quedó servida. A los 65', Víctor Moses puso el empate para el Chelsea tras asistencia del español Cesc Fábregas.

El gol de PSG:

Así empató el Chelsea:

El partido terminó empatado durante los 90 minutos y se fueron a la tanda de penales. Chelsea ganó 6-5 al PSG con Thibaut Coutois como figura para los ingleses. El colombiano Radamel Falcao debutó con el Chelsea y anotó el primer penal para su nuevo club.

Thibaut Coutois marcó de gran forma el último penal y le dio triunfo al Chelsea: