Alianza Lima rescató un importante empate (1-1) en su visita a Huancayo y se mantiene cerca de los punteros del Torneo Apertura. Los 'íntimos' sumaron siete puntos al igual que Melgar, Unión Comercio y Real Garcilaso.

Alianza Lima encontró la igualdad a los 46 minutos con un tanto de Paulo Albarracín desde larga distancia.. Antes, Vieira había adelantado a Sport Huancayo al final del primer tiempo (44') con un remate de cabeza.

Con este resultado Alianza Lima llegó a los siete puntos y, pese a que no escala posiciones, se coloca con el mismo puntaje, teniendo un partido menos, que Melgar, Comercio y Real Garcilaso. Además, está a un punto de Deportivo Municipal, puntero del Torneo Apertura.

La próxima fecha Alianza Lima recibe a Real Garcilaso, en un partido por la punta. Mientras que Sport Huancayo visita a León de Huánuco el próximo sábado 11 de mayo por el Torneo Apertura.

INCIDENCIAS
Sport Huancayo vs. Alianza Lima: igualan 1-1 por cuarta fecha del Torneo Apertura. En el Estadio Huancayo se miden buscando los tres puntos. Los 'blanquiazules' quieren ganar para llegar a la punta del torneo por encima de Municipal y Melgar.

MINUTO 91: Palo de Peña!!! Jugada del jugador de Huancayo al borde del área, busco colgar a Butrón y el balón toca el travesaño. Alianza Lima se salvó.

MINUTO 85: Sport Huancayo busca sin cesar el segundo gol. Los locales van con todo al ataque y con centro buscan herir el arco de Leao Butrón.

MINUTO 72: Gran atajada de Leao Butrón. Miers pierde el balón de manera tonta dentro del área y Vieira define con fuerza. El arquero blanquiazul saca la mano en el momento preciso para rechazar el balón al córner.

MINUTO 69: Meza Cuadra se falla una jugada clara para Sport Huancayo. Centro de Cleque a las espaldas de los defensores y Meza Cuadra solo no logra conectar bien el balón. La pelota roza el palo.

MINUTO 46: Paulo Albarracín remató de larga distancia, casi 30 metros, y venció al portero Pinto, quien no tuvo nada que hacer. Alianza Lima igualó el marcador al iniciar la segunda parte.

MINUTO 44: Sport Huancayo se adelanta con un centro cruzado de Cleque que encuentra Vieira de cabeza para marcar el primer tanto.

MINUTO 12: Alianza Lima tuvo la más clara del partido. Centro de Noronha desde el borde izquierdo del área para Míguez con el arco a disposición, pero el balón se pasa de largo y sale fuera del campo.

MINUTO 5: Sport Huancayo controla el balón mejor que Alianza Lima y busca dominarlo. A punta de centros quieren llegar al gol los huancaínos. Por ahora mucho mejor los locales.

ALINEACIONES
Sport Huancayo: Pinto, Ronceros, Figueroa, González, Cleque, Medina, Chávez, Chumpitaz, Mayuri, Meza Cuadra, Vieira
Alianza Lima: Butrón, Guizasola, Araujo, Miers, Trujillo, Albarracín, Míguez, Costa, Canales, Noronha, Preciado

y Sport Huancayo se enfrentarán este miércoles (CMD/GOLTV) por la fecha 4 del  en el Estadio HuancayoLos dirigidos por Guillermo Sanguinetti buscarán su tercer triunfo consecutivo en su visita a la escuadra de Walter Lizárraga, que sumó su segunda derrota.

Alianza Lima tratará de prolongar su racha positiva en el Torneo Apertura: los blanquiazules llevan dos triunfos y buscarán sumar nueve puntos, de cara a arrebatarle el primer lugar al Deportivo Municipal (8 unidades).

“Hay jugadores cargados por la seguidilla de partidos que jugamos. Por eso que toda la plantilla tiene que estar preparada para entrar”, dijo en conferencia de prensa Guillermo Sanguinetti luego de que Alianza Lima derrotó por 1-0 a León de Huánuco.

Chirstian Cueva cumplirá su segunda fecha de suspensión luego de ser expulsado en el partido que Alianza Lima enfrentó a San Martín. Mientras que George Forsyth, Carlos García y Willyan Mimbela están lesionados, según explicó Guillermo Sanguinetti.

Los jugadores de Alianza Lima saben el grado de dificultad que implica disputar un encuentro en la altura de Huancayo. Por eso, Miguel Araujo dijo: “Es una cancha complicada, por la altura. El balón se hunde rápido. A esto se sumar la programación del horario [11: 00 a.m.]”.

Alianza Lima y Guillermo Sanguinetti ya conocen lo que significa perder en Huancayo. Los blanquiazules visitaron este año a Sport Huancayo y cayeron 2-0 con un doblete de Meza Cuadra, quien comandará el ataque en el esquema de Walter Lizárraga.

Sport Huancayo, por su lado, buscará lavarse ante Alianza Lima en razón a que llevan dos partidos consecutivos sin conocer la victoria: empató con Cienciano y perdió ante Melgar, respectivamente.