Redacción EC

no pudo frente a por 2-1 en el marco de la jornada 19 del Torneo Apertura 2020 de la en el estadio Iván Elías Moreno. Los blanquimorados no suman puntos desde hace tres partidos.

MIRA AQUÍ: Oblitas sobre Da Silva: “Desde que se fue de Cristal, su carrera ha sido una constante de paras”

Luis Trujillo fue el autor del 1-0 del encuentro, tras un genial disparo desde media distancia. A minutos de que finalice la primera parte, Rosell puso el 1-1 con un zurdazo.

Ya en el complemento y con un Alianza Lima volcado al ataque, un centro al área blanquiazul finalizó en los pies de José Cuero, quien marcó el 2-1.

MIRA: Beto Da Silva volvió a lesionarse: delantero de Alianza Lima sufrió un desgarro y estará fuera por tres semanas
Resumen: Cienciano vs. Alianza Lima (Video:GOLPERU)

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

MINUTO A MINUTO:

Los dirigidos por Mario Salas cayeron por 1-0 ante los ‘santos’ el pasado martes y sumaron su segunda fecha consecutiva sin ganar. Continúan preocupando debido a que aún no tienen una reacción clara en el juego.

Alianza Lima vs. Cienciano: horarios y canales

  • Perú: 15:30 / Gol Perú
  • México: 15:30
  • Chile: 17:30 / Perú Mágico
  • Colombia: 15:30
  • Ecuador: 15:30
  • Argentina: 17:30
  • Estados Unidos: 13:30 PT / Perú Mágico

El entrenador chileno no podrá contar con Beto da Silva, quien volvió a sufrir una lesión. Según pudo conocer El Comercio, el futbolista sufrió un desgarro en el muslo derecho y tiene un tiempo estimado de recuperación de tres semanas, por lo que estaría listo para los partidos de la Fase 2.

Tampoco tendrá a su disposición a Christian Zúñiga, quien terminó su acuerdo con la institución íntima por mutuo acuerdo.

“Pienso que San Martín hizo un buen partido pero me parece que se la llevó fácil porque el resultado negativo (1-0) fue más por errores nuestros”, declaró el entrenador chileno tras el partido ante la San Martín.

“Sigo pensando que los resultados no se dan por errores nuestros, los cometemos muy fácil, y es algo que tenemos que corregir”

Por su parte, Cienciano no puede ganar hace cinco partidos. Cayó ante Sport Boys por 2-1 por la jornada 18 y espera poder salir del mal momento ante los blanquiazules.

se ubica en la posición 12 de la tabla del Torneo Apertura de la Liga 1, mientras que Cienciano se coloca en la décima colocación.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

FPF evalúa presentar reclamo por arbitraje de Julio Bascuñán

TE PUEDE INTERESAR