Alianza Lima vs. Mannucci: Osnar Noronha y el 1-0 tras aprovechar error de la defensa blanquiazul | VIDEO

consiguió la primera ventaja en el Alberto Gallardo frente a . En un duelo válido por la Fase 2 de la Liga 1, a los 39′ de la primera mitad, Osnar Noronha convirtió el 1-0 tras aprovechar un error grosero de la defensa del equipo dirigido técnicamente por Daniel Ahmed.

defenderá su permanencia en la del fútbol peruano en la última fecha del torneo, el próximo sábado, en un encuentro ante Sport Huancayo, tras perder este miércoles ante .

El equipo dirigido por Daniel Ahmed perdió por un gol del Manucci, anotado por Osnar Noronha a los 40 minutos, y extendió el suspenso hasta el final de la segunda fase.

Por su parte, Manucci, dirigido por Pablo Peirano, consiguió el segundo puesto en el grupo B del torneo y sumó sus opciones de llegar a la final del campeonato.