Aldair Fuentes consiguió el esperado empate en Matute mediante una gran definición | Foto: Fernando Sangama

Intensa y disputada final en Matute. Alianza Lima vs. Melgar regalaron una emocionante semifinal con seis goles. Pese a ir perdiendo por tres goles, los íntimos apelaron al corazón y las pelotas paradas para conseguir el empate mediante Aldair Fuentes

FBC Melgar se puso en ventaja mediante Joel Sánchez a los 25'. Luego, a los 32' consiguió el segundo gol mediante 'canchita' Gonzáles. Y en el segundo tiempo, Nilson Loyola fue beneficiado por un rebote para el 3-0 que enmudeció Matute.

Sin embargo, en otro gran replanteo de Pablo Bengoechea, Mauricio Affonso y Kevin Quevedo descontaron el marcador en solo dos minutos (69' y 71').

El corazón del equipo de La Victoria explotó de júbilo a los 78', cuando Aldair Fuentes consiguió elevarse dentro del área para igualar el marcador.