Universitario y Alianza Lima chocaron en el estadio Nacional por el clásico de la jornada 7 de la Fase 2 | Foto: GEC
Clásico

se ha quedado con uno de los mejores clásicos. Los blanquiazules se llevaron una victoria agónica ante y este resultado les permite alcanzar la cima de la Fase 2 de con un total de 17 puntos, superando a Carlos Mannucci.

La victoria fue gracias a los goles de Ricardo Lagos en el primer tiempo y un gol agónico de Axel Moyano, quien le dio la victoria a los blanquiazules en el minuto 95 del partido. Los minutos finales fueron de suspenso para los blanquiazules, pues Cabanillas puso el empate a los 90 minutos para la ‘U’ y a los 93′ Valera estrelló un remate en el travesaño. Mira aquí los goles del partido.

Ver goles de Alianza Lima vs. Universitario

Universitario 1-2 Alianza Lima: gol de Axel Moyano. (Video: Gol Perú)
Golazo de Nelson Cabanillas para el 1-1 del Universitario vs. Alianza Lima. (Video: Gol Perú)
Ricardo Lagos anota el 1-0 para Alianza Lima (Video: GOLPERU)

Alineación confirmada de Universitario de Deportes

• Carvallo; Velarde, Alonso, Quina, Cabanillas; Barreto, Alfageme, Novick, Quintero; Valera y Succar.

Alineación confirmada de Alianza Lima

• Campos; Mora, Portales, Vílchez, Lagos; Míguez, Ballón, Benítez, Concha; Rodríguez y Barcos.

Alianza vs. Universitario: minuto a minuto

Cómo ver Universitario - Alianza vía Gol Perú en vivo

La señal de GOLPERU solo es transmitida a través de la TV y para ello debes sintonizar el canal 14 o 714 (HD) de Movistar. Eso sí, a través de Movistar Play puedes ver el canal GOLPERU y para ello deberás ingresar tu cuenta.