demostró que será un rival difícil de ganar cuando sea local en el estadio de Ciudad de Cumaná de Ayacucho. En el primer partido oficial frente a su público, los ayacuchanos golearon 4-0 al debutante  con un golazo de Amilton Prado, que competirá al mejor gol de la fecha.

El cuadro de  no presenta muchas variantes con relación al equipo del año pasado, pero fue justo un refuerzo quien adelantó el marcador. Paolo Joya abrió la cuenta los 5’ y así ambos equipos se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, la altura y el nivel del Inti Gas mermaron la actuación de San Simón. Fue así que Carlos Orejuela puso el segundo a los 62’. Y , con un sombrerito magistral, puso el tercero a los 80’. Jeickson Reyes marcó el cuarto de la goleada.

Inti Gas sumó su primer triunfo y sus primeros puntos en la , mientras que San Simón sigue con una unidad en el Grupo A del torneo.