consiguió un triunfo importante de 1-0 en su visita a la en el Callao. sumaron su segundo triunfo consecutivo en el y llegaron a los cuatro puntos.

Todo empezó cuesta arriba para cuando le sancionaron un penal en contra y unos minutos más tarde, se fue expulsado Javier Chumpitaz (33'). Sin embargo, Luis Alberto Perea erró el penal y se mantuvo el 0-0 durante el primer tiempo.

En la segunda parte, anotó el único gol de partido, a través de Fernando Masías (77'), quien aprovechó la habilitación de Martín Icart y definió sobre el primer palo del portero Pedro Gallese.

se quedaron en el octavo lugar con seis puntos y jugarán en la próxima fecha contra Sporting Cristal. Por su parte, será local ante Juan Aurich.