Cristal: Renzo Revoredo marcó el 2-1 contra Vallejo [VIDEO]

En un tiro de esquina, Irven Ávila bajó el balón en el área de César Vallejo. El delantero de giró sobre su sitio y remató de zurda, aunque la pelota se iba afuera. No obstante, apareció por el segundo palo para anotar el 2-1.

A los 54 minutos, Renzo Revoredo apareció en el área contraria para poner adelante en el marcador a Sporting Cristal, que jugaba mejor en el inicio de los segundos cuarenta y cinco minutos en el Alberto Gallardo.

En el partido 95 de Renzo Revoredo con la camiseta de Sporting Cristal, el defensa marcó su séptimo tanto con el equipo rimense. Tercero en el año. Todos los que hizo nacieron de una pelota parada, como el caso de hoy.

Con doblete de Rerzo Revoredo, Sporting Cristal le dio vuelta al resultado. César Vallejo se había puesto adelante en el marcador con gol de Daniel Chávez.