Sporting Cristal vs. Melgar en vivo, semifinal Liga 1

vs se enfrentaron este miércoles en el estadio Monumental Virgen de Chapi de la UNSA (Arequipa) por la semifinal de ida de la . Revive el partido minuto a minuto.

MIRA - Gol Perú, Melgar vs Sporting Cristal: semifinales Liga 1 2022
Normal Final

Hemos llegado al final de la cobertura en vivo de la primera semifinal de la Liga 1 2022. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Melgar 2-0 Sporting Cristal: resumen y goles

Final

Dos goles de Luis Iberico liquidaron la victoria de Melgar en el primer duelo de los play-offs de la Liga 1 2022. Con este resultado, Sporting Cristal está obligado a remontar por tres goles de diferencia en Lima o forzar los penales con un triunfo similar (2-0).

Final

ACABÓ EL PARTIDO Megar venció en Arequipa y sacó ventaja ante Sporting Cristal en las semifinales de Liga 1.

Remate90' + 1 ST

Vidales sacó un derechazo y Duarte atrapó el balón.

Tarjeta Amarilla88' ST

Paolo Reyna es amonestado en Melgar.

Cambio88' ST

Melgar mete dos modificaciones más: Johnny Vidales ingresó por Martín Pérez Guedes y Freddy Oncoy por Christian Bordacahar.

Cambio84' ST

Melgar realiza una variante: Kenji Cabrera ingresó por Alexis Arias.

Remate83' ST

Orzan probó suerte con un remate desde larga distancia. El balón pasó lejos del arco.

Cambio80' ST

Cristal mete dos modificaciones: Diego Buonanotte ingresó por Alejandro Hohberg y Jesús Pretell por Nilson Loyola.

Gol78' ST

AMPLIÓ MELGAR Iberico tomó un rebote en el área y convirtió un doblete personal para el 2-0 del ‘Dominó’.

Cambio76' ST

Melgar realiza una variante: Jean Pierre Archimbaud ingresó por Walter Tandazo.

Normal74' ST

Lazo le pegó mal de cabeza y el balón se pierde sobre el travesaño.

Corner73' ST

Madrid se estira y desvía un centro de Ramos desde la derecha.

Cambio72' ST

Sporting Cristal realiza una variante: Yoshimar Yotún ingresó por Irven Ávila.

72' ST

Melgar domina por completo la posesión y tiene a Cristal contra las cuerdas. No encuentra el rumbo el conjunto rimense y es llevado a su área constantemente.

70' ST

Iberico no alcanza a conectar bien y es saque de meta rimense.

Corner69' ST

Melgar gana un nuevo tiro de esquina.

Tarjeta Amarilla68' ST

Bernardo Cuesta es amonestado en Melgar.

Tarjeta Amarilla67' ST

Horacio Calcaterra es amonestado en Sporting Cristal.

Gol66' ST

¡ANOTÓ MELGAR! Luis Iberico conectó de cabeza en el área tras un tiro de esquina ejecutado por Arias. 1-0 para los rojinegros.

Casi Gol63' ST

Arias remató de cabeza en el área sin marca y Duarte atrapó el balón.

Normal57' ST

Sosa sacó un centro peligroso desde la derecha y no alcanzó Ávila.

Corner54' ST

Ávila reclama mano y el árbitro solo sanciona tiro de esquina para Sporting Cristal.

Normal52' ST

Lora apareció por el segundo palo tras centro en primera de Hohberg pero su remate fue bloqueado. El árbitro igual anulaba todo por un fuera de juego inexistente.

Normal50' ST

Con el ingreso de Lora, Sporting Cristal forma una línea de 5 jugadores en el fondo. Los cerveceros se ubican 5-3-2 en el campo de juego.

Normal46' ST

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Cambio ENTRETIEMPO

Sporting Cristal realiza una variante: Jhilmar Lora ingresa por Joao Grimaldo.

Normal ENTRETIEMPO

Regresan los jugadores al campo de juego.

DESCANSO Sporting Cristal y Melgar empatan sin goles en Arequipa por la semifinal de ida de la Liga 1 2022.

Corner45' + 2 PT

Sporting Cristal llegó con otro tiro de esquina. Hohberg ejecutó y la jugada no llevó peligro.

Remate45' PT

Iberico conectó de cabeza tras centro desde la derecha y Duarte se quedó con el esférico.

44' PT

Sporting Cristal ganó su tercer tiro de esquina. La ocasión no fue bien aprovechada por los celestes.

Normal43' PT

El juego se reanuda tras una breve interrupción por una emergencia médica en las tribunas.

Remate42' PT

Tandazo prueba nuevamente desde fuera del área. Es el décimo remate a puerta de Melgar. Cristal registra la mitad.

36' PT

Melgar es claro dominador de la posesión: 70% para los rojinegros.

Normal32' PT

El duelo se vuelve friccionado en el mediocampo. Paridad entre Cristal y Melgar en Arequipa.

27' PT

Melgar gana su quinto tiro de esquina. Duarte despeja con los puños.

27' PT

¡Tapó Duarte! Reyna pisó el área por izquierda y el guardameta rimense se estiró abajo para evitar el primero.

24' PT

Escobar arremetió en solitario, jugó en pared con Hohberg y remató apurado sobre la marca de Reyna. Se animó Cristal a la contra tras el cuarto córner de Melgar.

Casi Gol22' PT

Cuesta definió de zurda tras una serie de rebotes y el balón pasó cerca del arco de Sporting Cristal.

Corner21' PT

Tercer tiro de esquina para Melgar y peligro en área rimense.

Casi Gol21' PT

Se salvó Cristal. Ramos centró desde la derecha, Cuesta cabeceó y el balón se desvió en la espalda de Chávez antes de ir al córner.

Normal19' PT

Merlo conectó de cabeza tras el córner y Cáceda dejó escapar el balón colocando en riesgo a Melgar. El balón fue rechazado violentamente tras segundos de incertidumbre en el área.

Corner18' PT

Cristal llegó con dos tiros de esquina consecutivos.

Normal17' PT

Iberico conectó mal de cabeza en el área. Sale desde el fondo Cristal.

Corner16' PT

Segundo tiro de esquina para Melgar.

Casi Gol16' PT

Arias remató al arco en la detenida y Duarte tuvo que poner los puños para desviar al tiro de esquina.

Normal15' PT

Melgar gana un tiro libre peligroso tras centro de Iberico y mano de Madrid.

Remate11' PT

Cuesta empalmó el balón de larga distancia y encontró bien parado a Duarte, que controló sin problemas.

Normal9' PT

El juego se reanuda tras una dividida y el ingreso de los médicos de ambos equipos. No hay lesionados.

Remate7' PT

Tandazo tomó un rebote en la frontal y sacó un derechazo potente que puso de pie a los espectadores. El balón pasó a la derecha de la portería rimense.

Corner4' PT

Melgar generó peligro por izquierda con Pérez Guedes y Luis Iberico. La defensa rimense se agrupó y el balón terminó en el córner. No aprovechó el ‘Dominó’ en la detenida.

Inicio1' PT

EMPEZÓ EL PARTIDO

Previa

Todo está listo para el inicio del compromiso.

Previa

Cristal y Melgar ya están en la cancha.

Previa

Los jugadores regresaron a vestuarios tras calentar sobre el gramado de juego. En breve se dará el ingreso oficial de los equipos.

Previa

ALINEACIÓN DE SPORTING CRISTAL

Previa

ALINEACIÓN DE MELGAR

Previa

Así fue el arribo de Cristal al Monumental de la UNSA.

Previa

Carlos Lobatón, Coordinador de fútbol de Sporting Cristal, habló en la previa el partido en entrevista a GolPerú: “Los muchachos están bastante motivados, sabemos lo que nos jugamos, tanto Cristal como Melgar, es el gran pase a la final y esperemos que sea un gran partido”.

Previa

Sporting Cristal anuncia que ya están a la venta las entradas para el partido de vuelta.

Previa

Información de Sporting Cristal para sus hinchas.

Previa

Melgar anuncia que habrá un show de mediotiempo.

Previa

Información para los hinchas de Melgar que asistirán al estadio.

Previa

Así fue la llegada de Sporting Cristal a Arequipa.

Previa

Melgar cerró mal el Clausura. Fue con derrota de 1-0 a manos de Alianza Atlético en la altura de Arequipa, por un penal convertido por el colombiano Roger Torres. Ante Cristal, Pablo Lavallén no podrá contar con los defensas Leonel Galeano y Alec Denemoustier por suspensión por tarjetas. Sus lugares serían tomados por Matías Lazo y Horacio Orzán.

Previa

Sporting Cristal viene de golear 4-0 a Carlos A. Mannucci, en una jornada en la que Joffré Escobar firmó un doblete y en la que Jesús Castillo fue amonestado y quedó inhabilitado para el choque de ida contra el ‘Dominó’.

Previa

Como líder de la tabla anual de la Liga 1, Sporting Cristal se ganó un boleto para los playoffs, donde se encontrará con Melgar, ganador del Torneo Apertura y tercero de la clasificación general, por detrás de Alianza Lima.

Previa

DÓNDE VER CRISTAL VS MELGAR
La semifinal de ida de la Liga 1 2022 será transmitida en Perú por Gol Perú. En el resto de países de Sudamérica y México, la contienda se podrá ver por GolTV y ViX, mientras que en Estados Unidos, el canal con los derechos es ViX+. Star Plus también pasa el encuentro vía streaming fuera del Perú.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA CRISTAL VS MELGAR
México: 2:00 p.m.
Perú, Colombia y Ecuador: 3:00 p.m.
Bolivia y Venezuela: 4:00 p.m.
Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay y Brasil: 5:00 p.m.
España: 9:00 p.m.

Previa

Sporting Cristal parte rumbo a Arequipa para enfrentar a Melgar.

Previa

Así fue el último entrenamiento celeste previo al viaje a Arequipa.

Previa

El ganador se enfrentará al Alianza Lima, que iniciará como visitante y cerrará como local en los encuentros de ida el miércoles 9 de noviembre y el de vuelta, el 12 de noviembre.

Previa

Este miércoles 2 de noviembre la ciudad blanca de Arequipa recibirá a Sporting Cristal para la primera semifinal y el partido de vuelta será en Lima el domingo 6.

Previa

Melgar, en cambio, perdió en la última fecha del Clausura 0-1 ante Alianza Atlético. Pese a la derrota, ganador del Apertura quedó tercero en la tabla acumulada y tiene aún opciones de ser campeón nacional, al acabar en la quinta posición con 33 puntos.

Previa

Cristal consiguió encajar cuatro tantos al Carlos Mannucci y aseguró su presencia en semifinales con la ventaja de elegir localía. Joffré Escobar hizo doblete y marcó en el minuto 12 y 54, Diego Buonanotte lo hizo en el 75, y finalmente Alejandro Hohberg remató el resultado con el cuarto tanto en el minuto 82.

Previa

Jesús Pretell es el candidato a reemplazar a Jesús Castillo, quien es una de las bajas de Sporting Cristal para la primera semifinal.

Previa

Sporting Cristal fue líder del Torneo Clausura por varias fechas, pero la derrota en casa ante Atlético Grau hizo que perdieran el primer lugar.

Previa

Melgar ganó el derecho a jugar la semifinal tras ganar el Torneo Apertura. Por su parte, Sporting Cristal es el líder de la tabla acumulada.

Previa

Melgar será local ante Sporting Cristal en el partido de ida de la semifinal de la Liga 1. El ganador de la llave enfrentará a Alianza Lima en la final.

Previa

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Aquí inicia el minuto a minuto del encuentro entre Sporting Cristal y Melgar por la semifinal de ida de la Liga 1.