Mannucci derrotó por 1 a 0 al Cienciano del Cusco y subió a la Primera División profesional para el año 2019. | Facebook Carlos A. Mannucci

| Hoy es un día muy importante para el fútbol nacional y es que se juega la gran final de la Copa Perú 2018 entre dos de los equipos más tradicionales del país, el - en el Estadio Miguel Grau del Callao que podrás seguir en directo vía y Gol Perú a partir de las 18:00 horas y a través del minuto a minuto que te trae El Comercio para que no te pierdas nada de este increíble encuentro.

La Provincia Constitucional del Callao será la sede principal para albergar la importante disputa entre el Cienciano y el Mannucci, escuadras tradicionales del balompié nacional que buscan el regreso a la Copa Movistar tras años de haber sufrido el estar en la Segunda División y otros en la distrital.

Ante esto, ambas escuadras llegan a la Final de la Copa Perú 2018 con unos números totalmente igualados tanto en puntaje, diferencia de goles y goles a favor, por lo que si hay un hipotético empate en el partido, el equipo que ascenderá al Torneo Descentralizado 2019 será decidido vía sorteo.

MIRA AQUÍ EL CIENCIANO - MANUCCI

¡GOOOOOOOOL DE MANNUCCI! A los 48 minutos del partido, los dirigidos por por 'Pepe' Soto se pusieron al frente en el marcador gracias a un remate de cabeza de Lagos que se coló en el ángulo del portero Mario Villasanti.

A pesar de todo, existe una posibilidad para que tanto Cienciano como Mannucci retornen a la primera división y es que los contrincantes que tienen en el grupo y que se enfrentarán a primera hora, Alianza Universidad y Santos FC, empaten.

Alineaciones probables de la Final de la Copa Perú 2018

• Cienciano: M.Villasantti; P. de la Haza, W. Ibáñez, Y. Bazán, P. Montesinos; Y. Salazar, R. Palomino, I. Garrafa, J. Ross; M. Sen, D. Kong.
  • Mannucci: P. Díaz; C. Jiménez, J. Obeso, J. Lencinas, R. Lagos, A. López; J. Vargas, N. Vega, R. Fernández; M. Tajima y O. Noronha.