18:18 |

Con ello terminamos la cobertura de la final femenina que coronó a Alianza Lima. Muchas gracias por acompañarnos.

18:10 |

Así celebró Alianza Lima en redes sociales tras consagrarse campeón de la Liga Femenina 2021.

18:07 |

90+5’ FINAL: Alianza Lima campeón del Fútbol Femenino. Venció 1-0 a Universitario de Deportes en la final.

18:00 |

90’ Se jugarán 05’ más en la final de la Liga Femenina 2021.

17:54 |

83’ El partido está con mucha intensidad. Alianza Lima continúa dominando el balón y Universitario de Deportes busca el empate en base a lanzamientos directos.

17:47 |

76’ Doradora (AL) estuvo muy cerca de convertir el 2-0 pero su remate se abrió cuando estaba cerca del arco rival.

17:42 |

71’ Canales (UNI) intentó de tiro libre, pero su remate salió desviado.

17:33 |

60’ UFFFFF. Alianza Lima estuvo muy cerca del 2-0; sin embargo, las defensas de Universitario consiguieron sacar el balón en la línea.

17:25 |

53’ Bringas (AL) estuvo muy cerca de aumentar el marcador: estrelló su remate contra el palo.

17:15 |

Inició el segundo tiempo: Alianza Lima 1-0 Universitario de Deportes.

17:01 |

45+1’ Final del primer tiempo: Alianza Lima 1-0 Universitario de Deportes

16:52 |

42’ Tarjeta amarilla para Stefany Vásquez (UNI)

16:45 |

35’ Tarjeta amarilla para Heidi Padilla (AL)

16:40 |

Alianza Lima empezó con pie derecho el clásico ante Universitario en la final de la Liga Femenina: Neidy Romero aprovechó error rival y anotó la ventaja parcial.

16:39 |

20’ Alianza Lima continúa peleando el partido, puesto que Universitario de Deportes ha tomado el control del partido en base a buenas asociaciones.

16:23 |

13’ GOOOOOL de Alianza Lima: Neidy Romero convirtió el 1-0 tras aprovechar un error grosero defensivo.

16:22 |

12’ Universitario revirtió las acciones en base a juego directo y mucho juego asociado. No obstante, Alianza Lima resiste con buena defensa.

16:17 |

06’ Alianza Lima domina las acciones; sin embargo, Universitario de Deportes busca pelear el partido en el medio campo.

16:09 |

Inició la final femenina: Alianza Lima 0-0 Universitario de Deportes.

16:04 |

Se entona el himno nacional del Perú en el Estadio San Marcos en la previa al inicio de la final de la Liga Femenina 2021.

15:53 |

Todo va quedando listo para el inicio de la final del fútbol femenino entre Alianza Lima vs. Universitario de Deportes.

15:09 |

XI confirmado de Universitario de Deportes para la final del fútbol femenino.

14:46 |

El plantel de Colo Colo le envió saludos al equipo de Alianza Lima previo a la final.

14:42 |

XI confirmado de Alianza Lima para la final del fútbol femenino.

14:20 |

Juan Pablo Sorín promocionó la final femenina en sus redes sociales.

14:13 |

Es la segunda vez que se jugará una final del torneo femenino y se vuelven a repetir los equipos. El conjunto crema buscará repetir el éxito que consiguió en el 2019 y levantar el trofeo una vez más. En el choque decisivo de ese año, las de Ate triunfaron con un resultado de 2-1 a favor.

13:20 | Canales TV que transmitirán la final entre Alianza Lima vs. Universitario

Movistar Deportes – 03 (SD) y 703 (HD)
ATV – 09 (SD) y 709 (HD).
DirecTV Sports – 610 y 683 (SD) y 1610 (HD)

¿Cómo se define la final de la Liga Femenina?

En caso de igualdad a lo largo de los 90 minutos reglamentarios, Alianza Lima y Universitario jugarán dos tiempos más de 15 minutos cada uno, es decir, tiempo extra. Y, de no moverse el marcador, se definirá al campeón desde el punto de penal.

12:53 |

El primer equipo de Alianza Lima le dedica unas palabras de aliento a las chicas previo a la final 2021.

12:46 |

Las capitanas de Alianza Lima y Universitario declaran en la previa de la gran final.

Posible alineación de Universitario para la final

López; Romero, Herrera, K. Flores, Vásquez; Espino, S. Flores; Canales, Cisneros, Tomayconsa, Ramírez. DT: Juan Pablo Durand.

Posible alineación de Alianza Lima para la final

Del Carpio; Bringas, Miranda, Reyes, Chuqival; Romero, Tristán, Padilla, Dorador, Novoa, Lúcar. DT: Samir Mendoza.

12:40 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión minuto a minuto de la final del fútbol femenino entre Alianza Lima vs. Universitario de Deportes!