Valera anotó el 3-0 de la 'U' ante Los Chankas en el Estadio Monumental de Ate | Foto: Universitario de Deportes / Archivo

recibe a por la última fecha del Torneo Apertura de la , desde el Estadio Monumental. En un ambiente tenso, pero de fiesta, Alex Valera puso el 3-0 ante el cuadro visitante sobre los 11 minutos de la parte final.

Antes, a los 10′, Edison Flores, mientras que el ‘Tunche’ Rivera puso el 2-0 a los 20′.

El gol de Valera, con golpe de cabeza, llegó minutos después de que la ‘U’ se quedó con un hombre menos por la expulsión de Di Benedetto.

Los dirigidos por Fabián Bustos no deberán conformarse con la victoria parcial, debido a que Sporting Cristal los supera en diferencia de goles.

Los celestes juegan en simultáneo ante Comerciantes Unidos en Cajabamba.