Celebración Jefferson Farfán | Video: Gol Perú

El último martes se desarrolló el Alianza Lima vs. Municipal por la segunda fecha de la Liga 1 2021. Jefferson Farfán fue el autor del 1-0 del compromiso en el estadio Alberto Gallardo.

MIRA: Gol de Jefferson Farfán: capitán de Alianza Lima convirtió el 1-0

Cuando se disputaban los 83 minutos del segundo tiempo, el conjunto blanquiazul tuvo un tiro libre a favor en campo rival.

Richi Lagos fue el ejecutor del tiro libre, quien se mandó el balón al corazón del área, en donde estaban Jefferson Farfán, Hernán Barcos, entre otros.

MIRA: Jefferson Farfán debutó: mira el ingreso de la ‘Foquita’ en el Alianza Lima vs. Municipal

La ‘Foquita’ se sacó de encima la marca de Cossio y con suma comodidad, sacó un brutal cabezazo para el único gol del compromiso.

¿Cómo celebró Jefferson Farfán?

El seleccionado peruano corrió hasta el punto del corner y señaló uno de los palcos del estadio, en donde se encontraban Adrián Vaccarini y óscar Ibáñez, integrantes del comando técnico de Gareca, dedicándole su anotación al primero de ellos.

Cabe mencionar que Alianza Lima se quedó con un jugador menos desde los 58 minutos, cuando Montoya vio la tarjeta roja.