tuvo una semana soñada en el Torneo Apertura 2014. El volante de anotó cuatro goles, uno más bonito y espectacular que otro, en tan solo dos partidos.

Así, a través de una votación, los usuarios de El Comercio eligieron entre los cuatro golazos que marcó 'Loba', el que le hizo a desde unos 60 metros.

Transcurrían 44 minutos del primer tiempo y el equipo celeste iba ganando 3-2 tras remontar el marcador. Entonces, Carlos Lobatón conducía el contraataque del equipo visitante y ante sorpresa de todos los espectadores decidió pegarle desde su campo, a unos 60 metros de la portería chiclayana. El balón ingresó con mucha precisión al arco rival.

Este tanto se impuso al espectacular gol olímpico que había marcado en el mismo partido.