Selección peruana Sub 17 recibió estos goles ante Argentina

Casi cuarenta minutos pasaron para que caiga 2-0 en el marcador por la tercera fecha del Campeonato Sudamericano Sub 17 frente a Argentina en Talca. Es el segundo partido de la blanquirroja en el torneo.

El primer tanto se produjo a partir de un contraataque argentino en el que resaltó la velocidad y calidad para definir. El delantero Facundo Colido burló las espaldas de la línea defensiva peruana, quienes reaccionaron a destiempo, para hacerle un 'sombrerito' al arquero Fabrizio Salazar.

En tanto, el segundo gol fue consecuencia de un error en salida. Benjamín Villalta recibió un pase del guardameta Salazar sin darse cuenta que el delantero Colido estaba al acecho. La perdió y el argentino fue directo al mano a mano para guardarla en las redes.

Con este resultado, Perú se fue a la segunda mitad del partido. En la primera fecha cayó 3-0 contra Brasil y su siguiente rival será Venezuela este jueves.