Gabriel Costa venció al portero 'verdolaga' desde los doce pasos para anotar el 1-1 | Foto: captura

Sporting Cristal y Atlético Nacional igualan en el Alberto Gallardo gracias a Gabriel Costa. Pese a comenzar perdiendo gracias a un gol de Jeison Lucumí en la primera mitad, el ex Alianza Lima empató gracias a un buen remate desde el punto penal.

A los 31' de la segunda mitad, Sporting Cristal tuvo una chance de oro cuando un defensa de Atlético Nacional utilizó la mano para tratar de despejar en área propia. El árbitro lo vio y sancionó la pena máxima.

Gabriel Costa tomó la responsabilidad de ejecutar el remate desde los doce pasos. El extremo de Sporting Cristal venció al portero 'verdolaga' gracias a un potente remate.